peter Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я ВАСКО не люблю теперь. Есть и дешевле в инете цены, чем у них. офф-топ: а я там Телевизор на субботу заказал. Из магазинов, заслуживающих доверие, там были самые низкие цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) а мне показалось что там безумно дешево. Например холодильник Indesit BH 20: vasko - 13900 sunrise - 15690 (BH 180 NF c доставкой по М правда) holodilnik - 16555 Изменено 24 октября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 васко хороший магазин, но я заказал у них духовой шкаф и вытяжку - ни привезли - ни звонка. сам набираю - ... "а у нас нет в наличии. и, кстати, зависимые шкафы продаем только в комплекте с панелью". такой сервис отбивает все желание заказывать у них что-то. тем более та панель, что мне нужна и подходит к шкафу у них стоит 9 тысяч, я ее заказал на "технокухнях" за 5450. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я тоже две недели назад в Vasko.ru стиральную машину покупал. Дешевле, чем в Ultra и Sunrise, не говоря уж о всяких М-Видео и Техносилах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Бойтесь Васко-лохотрон, недавно в СМИ час показывали и потерпевших и я в том же числепривезли новую стиральную машину, оказался копм сломан, проверить сразу не мог, а как выяснил-заменить отказалиь, лишь привезли на замену б/у на время ремонта, комп поменяли по гарантии и пока все работает, но пол года нервов, разве того стоит????????? а дешевле, так как я уже выяснил товар у них с браком идет, его доводят до ума, у меня стиралка не дождалась своей очереди!!! это мне поведал мастер((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Бойтесь Васко-лохотрон, недавно в СМИ час показывали и потерпевших и я в том же числе Передачу не видел, поэтому буду орентироваться на твою "историю" привезли новую стиральную машину, оказался копм сломан, проверить сразу не мог, а как выяснил-заменить отказалиcь Все в соответствии с действующим законодательством РФ, а ты как хотел.... лишь привезли на замену б/у на время ремонта, комп поменяли по гарантии и пока все работает И опять таки всё как и следует, в чем тут подвох, где лохотрон?пол года нервов, разве того стоит????????? Это уже претензии к сервис-центру. Он "Васковский" или все таки "фирменный"? Если не их собственный, то какая к фирме может быть претензия?а дешевле, так как я уже выяснил товар у них с браком идет, его доводят до ума... это мне поведал мастер((((((((((((((((((( Какой мастер? чей мастер? он тебе про Путина ничего такого не расказывал? нет? ну ладно.... Если техника "серая", собранная в подвале на коленке, перепаяная - то СЦ просто его не примет по гарантии, а у тебя как раз с этим не возникло проблем. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Мы брали в "васко" водогрей, стиралку и ещё что-то никаких проблем и нареканий привезли, занесли, денежки пересчитали и откланялись если в СМИ что-то и прогнали, то это или пиар или антипиар никогда не обращал внимания на наши продажные СМИ они врут, даже когда прогноз погоды излагают :rolleyes: Изменено 24 октября, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Передачу не видел, поэтому буду орентироваться на твою "историю"Все в соответствии с действующим законодательством РФ, а ты как хотел.... И опять таки всё как и следует, в чем тут подвох, где лохотрон? Это уже претензии к сервис-центру. Он "Васковский" или все таки "фирменный"? Если не их собственный, то какая к фирме может быть претензия? Какой мастер? чей мастер? он тебе про Путина ничего такого не расказывал? нет? ну ладно.... Если техника "серая", собранная в подвале на коленке, перепаяная - то СЦ просто его не примет по гарантии, а у тебя как раз с этим не возникло проблем. Если тебя устраивает кустарщина, я не против. по закону я имею 2 недели на обмен товара, чего и не было сделано( циклон3, я в васко тоже не первый раз покупал, но теперь знать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Тоже был печальный опыт общения с ВАСКО. Продали мне машину без одного важного конструктивного элемента (он внутри машины, сразу не видно), потом гоняли 1,5 месяца по маршруту Васко-сервис. центр. В итоге говорят, вы подписали акт приемки, значит сами виноваты, что не заметили недостатков, платите за этот элемент! Я накатала им письмо, что подаю в суд, если не устранят недостаток. Про отправленное письмо сообщила по телефону. Привезли недостающую деталь на следующий день!!! Кстати, письма из Васко и сервис. центра мне потом вернулись, т.е. их нет по адресу, по которому они зарегистрированы официально. У меня уже не было сил бороться с ними, но вообще-то налоговая инспекция у фирмы "без адреса" сразу блокирует расчетный счет. Левота сплошная это Васко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Если тебя устраивает кустарщина, я не против. Я тебе по соседски скажу, что Ктулху схавал моск Путена. В соответствии с полученными от меня сведениями теперь тебе необходимо срочно пересмотреть свою политическую позицию. по закону я имею 2 недели на обмен товара, чего и не было сделано( Ну где же вы такую траву все берете.... :rolleyes:Если уж пытаетесь ссылаться на законы, так хоть прочитайте их хотя бы разок. Для начала - "Закон о защите прав потребителей", потом - это постановление правительства, на которое закон ссылается. Не нравится? Вполне с этим согласен. но при чем здесь "Васко"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.