Перейти к содержанию

Холодильник

Гость Dmitry.V.Anikin

Рекомендуемые сообщения

Интересная модель. Уже привезли? Не подскажите, какое расстояние должно быть между задней стенкой холодильника и стеной? И можно ли удолжить Вашу карточку через недельку - другую?

за что 60 тыс? :rolleyes:

марка, размер,2 компрессора, я очень хотела камеру биофреш. Этот холодильник год назад стоил до 40 тыс, а сейчас всё подорожало.Кстати, именно у Либхеров очень все продумано внутри, очень удобный холодильник.

Интересная модель. Уже привезли? Не подскажите, какое расстояние должно быть между задней стенкой холодильника и стеной? И можно ли удолжить Вашу карточку через недельку - другую?

В смысле, должно? Его можно поставить вплотную к стене. карточку можно

Изменено пользователем dragotsennaya

Хороший выбор...

Но дороговато....но с другой стороны это переплата за 2 компрессора и BioFresh....

Но если Ваши возможности позволяет почему бы нет!

обьем офигительный :rolleyes:

Приходишь летом вечером после работы в 30 градусную жару, садишься рядом с холодильником и наслаждаешься прохладой

марка, размер,2 компрессора, я очень хотела камеру биофреш. Этот холодильник год назад стоил до 40 тыс, а сейчас всё подорожало.Кстати, именно у Либхеров очень все продумано внутри, очень удобный холодильник.

http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_...ung/rl_44_qeus/ марка не та, но Биофреш есть. Кол-во копрессоров - на любителя. ИМХО, два - это понты и сомнительная экономия. Может быть один компрессор и два контура, как в этом.

Либхер это круто, но не 30-ку же за него переплачивать.

И еще, вплотную у стене не рекомендуется. У меня по инструкции положено 10 см, для охлаждения, оставил 5... больше место не позволяет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...