Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Если деньги есть - бери двухкомпрессорный. Будет немного удобней. ну вот только решила с одним компрессором брать... опять начинается . Удачи в выборе. Спасибо большое за развернутый ответ и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ну вот только решила с одним компрессором брать... опять начинается Спасибо большое за развернутый ответ и советы. а сайд-бай-сайд не хош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 а сайд-бай-сайд не хош? хош, только к нему новую квартиру придется брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 хош, только к нему новую квартиру придется брать ну я вот и взял теперь хочу туда и сайд-бай-сайд и джакузи и сауну ... осталось только еще 4 жены завести ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ну я вот и взял теперь хочу туда и сайд-бай-сайд и джакузи и сауну ... осталось только еще 4 жены завести ... ну, размахнулся А ты че мазохист?(это я про жен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ну, размахнулся А ты че мазохист?(это я про жен) действительно, какой из меня мазоист, в одной квартире их держать - не дело ... надо дачку прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Всё. Заказала. Если на кухню не пролезет-ухожу в монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Всё. Заказала. модель то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 модель то какая? http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_...660___cbn_5066/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_...660___cbn_5066/ кстати, есть карта на 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти