Тайна_Партии Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Привет соседи! Чего то мы все замолчали. У нас в 1 подъезде , как будто чище стало. :bis: Дык... везде тепеперь чище стало. Вроде как были замечены уборщицы, шныряющие по посёлку и творящие своё "чистое" дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XRNN Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Чисто только до 12 этажа. Выше все по старому. В прощлые выходные свою площадку, общий балкон сам убирал. Лестницу видно уборщицы эти выше не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Поздравляю соседей по корпусу и всех ольгинцев с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Какие то КЮ все ручки в подъезде до 7-го этажа украли. Вот гады Кому они могут быть нужны? Не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ручки с дверей сняли охотники за цветным металлом. Чем только думают строители когда в наше время используют такие материалы не прикрывая к ним свободный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А в нашем подъезде все до 17-го этажа ручки украли. А еще новость: в квартире на 17 этаже прятались оказывается убийцы, их милиция разыскивала и загребли их там тоже получается по нашей наводке. Вот что значит бдительность проявить. А то так не дай Бог, еще пришили бы кого-нибудь, в нашем подъезде свет по ночам на лестнице постоянно только недавно гореть начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А в нашем подъезде все до 17-го этажа ручки украли.А еще новость: в квартире на 17 этаже прятались оказывается убийцы, их милиция разыскивала и загребли их там тоже получается по нашей наводке. Вот что значит бдительность проявить. А то так не дай Бог, еще пришили бы кого-нибудь, в нашем подъезде свет по ночам на лестнице постоянно только недавно гореть начал. Ну и новость.... я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Владимир Я откуда знаешь про убийц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ребята, которые у меня ремонт делали, а теперь делают ремонт в нашем подъезде в одной из квартир, рассказывали. Видели, говорят, как их брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.