Саша Громов Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Оливки для европейской кухни имеют такое же значение, как картофель для российской. Эти ягоды используются для приготовления различных блюд, из них делают масло и просто едят. Особо ценится продукт в средиземноморском регионе, а первые упоминания относятся еще ко временам Древней Греции и Римской империи. Ягоды с удовольствием едят во всем мире, поэтому нужно покупать оливки, маслины, и многое другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.