Duhanin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Тоже присоеденюсь. Почта у нас конечно полный...капздец, но улучшения заметны. Снова работают два окна, работницы вменяемые... правда накопившийся ком проблем им не решить... изменение графика работы сможет разгрузить отделение. А как сейчас - только увеличение ада. Изменено 12 января, 2014 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я в приятном шоке - посылка с али дошла за 1, 5 недели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как вы их получаете, свои посылки? Как не заглянем, так там стоять негде даже, все забито страждущими.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как вы их получаете, свои посылки? Как не заглянем, так там стоять негде даже, все забито страждущими.. я не в Ольгино ))) И пока еще не получила, только уведомление внезапно обнаружила в ящике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Почту спасет только расширение, и не просто расширение, а открытие как минимум ещё одного отделения на ольгино .. на такое кол-во жителей.. у них там мешки с письмами просто ставить уже некуда.. в предпоследние 2 раза провела в очереди по 2 с лишним часа.. (даже днем) одна ноябрьская посылка так до сих пор не получена ..и уведомлений нет, а стоять опять в очереди 2 с лишним часа что бы узнать там она или нет как то не айс. они даже по уведомлениям по 10 минут ищут мелкие пакеты - пока все мешки переберут... за последние 2 месяца знают точно о 3-х отправленных мне заказных письмах ... они так и не дошли до меня, одно точно вернулось обратно (уведомлений я не получала и даже пыталась найти на почте-бесполезно!), судьба остальных писем неизвестна.. но у меня их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 на моих извещениях от руки постоянно написано, желтый,белый,серо-чёрный..... наверное по цветовой дифференциации легче искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Получила сегодня посылочку ровно через 5 минут (и то девушка одна обогнала нас, пока санки ставили). Если что, это на Колхозной ) Не всегда, конечно, так везет, бывает и около часа. Но бывает и как сегодня )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если что, это на Колхозной ) А причем тут улица Колхозная и Ольгино? На Юбилейной во дворах (143986) вообще почти никого не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А причем тут улица Колхозная и Ольгино? На Юбилейной во дворах (143986) вообще почти никого не бывает... при том, что "Лучший форум Железнодорожного→ Общие вопросы района и города→ Инфраструктура города" Тогда причем тут Московские и другие почты, упоминающиеся в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Понравилось!!! http://youtu.be/Ly6IyxIKDZM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.