Профи Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а какая история-то оказывается! Это что... Мне с Украины в апреле было отправлено заказное письмо с семейным документом. Если честно, был сильно занят, тихо ждал, на почту не ходил. В июле начал беспокоиться, сходил на почту - говорят давай украинский трек, по фамилии не ищем. Пока на Украине нашли трек, пока передали мне - конец августа. В начале сентября теща с доверенностью пошла - говорят: почему не получали? - нету, отослали обратно. Потом сам по треку посмотрел: письмо объехало пол-России, и в Железке лежало месяц, тока никто ни одного извещения и не думал приносить... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у них нет почтальонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 они действительно не носят уже давно извещения...... я только по трэкингу слежу и потом сама иду, без ожидания всяких извещений........ А если письмо судебное, или от приставов, или "счастья"??? :angry: Откуда трек? Слава Богу прописался по новому месту жительства. Заходил за письмом недавно в субботу на почту - по сравнению с ольгинской - небо и земля - 2 окна, человека 3-4 очередь, стоял 15 минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 они действительно не носят уже давно извещения...... я только по трэкингу слежу и потом сама иду, без ожидания всяких извещений........ Это писец. Трэкинга может и не быть. Да и письмо может быть из суда или налоговой, а эти письма считаются врученными получателю через некоторое кол-во дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нам принесли извещение на получения письма в середине декабря. Но зная что творится на почте мы забили на него. А сегодня в почтовом ящике обнаружили письмо от судебных приставов. С датой от 25,11,2013, Прямо не знаем что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мытищи - это скорее всего налоговая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 товарищи, плз хелп! что это значит: Неудачная попытка вручения 27.12.2013 12:00:00 141022 Мытищи EMS ППС-6 По техническим причинам что, кто и кому неудачно вручал в мытищах Это значит У НИХ технические причины, по которому они не смогли посылку передать. На самом деле это не значит ничего. Заняты курьеры, неохота разбирать посылки, сломалась машина... Насколько я понимаю, они ОБЯЗАНЫ вам в этот день ее передать - но - не могут, т.к. почта в России даже экспресс - не быстрая. Поэтому пишут всякие мутные отписки что якобы у них технические причины, то, се... У меня как то раз подряд 3 таких неудачных попыток было. Не обращайте внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 оооооо ну и завал в отделении номер 9.аж на улице очередь.когда же из Балахи посылки разберут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Почти каждый раз забирая посылки на почте по улице Пролетарская в очереди попадаются ольгинцы,приходящие за своими посылками.Работники почты объясняют им,что мол у вас своя почта есть... Читая эту тему-понимаю,ольгинцы не от хорошей жизни идут к нам на почту то у вас очереди,то работники бухие :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В последний раз когда был на почте в Ольгино, пришла тетенька что то оправлять за границу. Ей говорят, вас обслуживает почта на Пролетарской, чего сюда пришли (когда здесь народу как сельдей)? Она типа - там сказали что не знают как, вот она сюда и приперлась пришла. Они ей - не умеют и не хотят - разные вещи, ну раз пришли, обслужим. Полчаса блин ее обслуживали, я по часам замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.