Zhess Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Во-оооо Все видим Сбербанк у которого раньше были схожие проблемы и в что его превратил сейчас Греф. Немытым совком назвать сбер ну уже язык не поворачивается аага , слегка помытый совок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 аага , слегка помытый совок )) Нет Жека. Я вот из Промсвязьбанка перешёл в Сбер только потому что он изменился намного в лучшую сторону. Его не просто отмыли. Работа с юр.лицами и ИП поменялась в корне. Работа с физ.лицами так же меняеться. Открывается множество малых офисов. Просто отделений не хватает, т.к. нагрузка на сбер просто огромна по физ. лицам. Надобно и почту отдать в руки нормальному молодому менеджеру и поменяется всё. Наши отделения в городе перегружены просто ахтунг. Да ещё и нормальной организации работы нет. В столице есть показные отделения, для наших первых лиц. Ну типо вот куда мы бабло вбухиваем видите?! А в натуре всё как всегда. Россия епт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вот что правда, то правда.. про орущих и требующих.. НО ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ!! Раздолбаи, работать не хотят и не могут ..БАРКАК УЖАСНЫЙ во всем.. и у всех нервы не выдерживают.. даже у приличных с виду людей.. Ну Ирин я бы так не говорил что они этого заслужили. Я вот ни разу не услышал от них плохого слова в свой адрес. "Нежнее надо быть, ещё нежнее!" (с рекламы ) Как то раз наблюдал твою нетерпимость к ним. Понимаю, но результата ты, что так что эдак, не добилась. Дак зачем себе в очередной раз портить нервы?! Им ведь как бальзам на душу выругаться на кого-нибудь. Совок одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В столице есть показные отделения, для наших первых лиц. их наверное всего два , для нашего певого лица и для второго , на курской два отделения ходил , одно на садовом второе на покровке , один в один как в железке .... то конвертов нет , то марки кончаются на всех не хватит не занимайте больше , и очереди очереди очереди ....... Как то раз наблюдал твою нетерпимость к ним. это Ириша вертолет нарно искала который теперь продает , про женщину которая "искала" вертолет на наше почте была легенда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Может быть. Я в спец. отделениях не был ни разу. Так встречал в инете. Просто почтой заведует старый утырок. Поменять его и изменения к лучшему будут обязательно. Хотя зачем?! У нас большинство народа за стабильность Кто сказал что новое, лучше старого и проверенного ?! Совок наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 их наверное всего два , для нашего певого лица и для второго , на курской два отделения ходил , одно на садовом второе на покровке , один в один как в железке .... то конвертов нет , то марки кончаются на всех не хватит не занимайте больше , и очереди очереди очереди ....... это Ириша вертолет нарно искала который теперь продает , про женщину которая "искала" вертолет на наше почте была легенда :D вертолет не этот, который продаю, точнее продала.. этот получила без проблем.. а тот, предыдущий.. да , я его мало того что почти 3 месяца ждала, они его потеряли, я писала заявление и т.д.. никто даже ухом не повел.. через МЕСЯЦА ПОЛТОРА после получения того злосчастного вертолета мне пришел ответ на мою жалобу и розыск !!! хорошо работают , нечего сказать ... и знаете что было в ответе? - Сообщаем вам, что такого то числа ваша посылка была вами получена1 уржаться! и ни слова про то, что получила я ее после 2,5 месяцев ожидания, что месяц он вообще не трекался нигде , и что получила его через 2,5 недели после написания жалобы и все возможные сроки прошли.. никаких даже извинений не было .. Хорошо работают, ничего не скажешь.. Саша, так я не требовала ничего особенного.. и всегда начинаю вежливо общаться... и нежно.. но блин, эти тетки-совки нежностей не понимают блин.. с ними пока жестко не начнешь - фиг услышат... (чаще всего) может они с мужчинами иначе общаются? я не раз замечала такую особенность у продавцов и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саша, так я не требовала ничего особенного.. и всегда начинаю вежливо общаться... и нежно.. но блин, эти тетки-совки нежностей не понимают блин.. с ними пока жестко не начнешь - фиг услышат... (чаще всего) может они с мужчинами иначе общаются? я не раз замечала такую особенность у продавцов и т.д... Не, вот как раз с этими нельзя ораться, будет еще хуже..и тебе и другим, кто с с тобой в это время на почте. В случае хамства они больше понимают строгий, немного жесткий тон. Но не хамство и ор в ответ. Кстати, насколько я видела, с мужиками они также общаются...зависит только от количества людей в этот момент в отделении. Соседи, давайте писать коллективну. жалобу, а вдруг поможет? ну хоть немного. Если уж сами сотрудники почты не могут добиться улушения условий работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не, вот как раз с этими нельзя ораться, будет еще хуже..и тебе и другим, кто с с тобой в это время на почте. В случае хамства они больше понимают строгий, немного жесткий тон. Но не хамство и ор в ответ. Кстати, насколько я видела, с мужиками они также общаются...зависит только от количества людей в этот момент в отделении. Соседи, давайте писать коллективну. жалобу, а вдруг поможет? ну хоть немного. Если уж сами сотрудники почты не могут добиться улушения условий работы. да я и не хамлю.. даже в ответ ..просто иногда (ну буквально несколько разков было) тоже в ответ начинала повышать голос и ТРЕБОВАТЬ п.с. я в последнее время когда к ним прихожу, сразу себя "беру в кулак" и про себя "спокойно Ира" и натянуто вежливо общаюсь если они начинают напрягать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Че куда писать-то, выясняйте Я ан низком старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Че куда писать-то, выясняйте Я ан низком старте я написал по мылу на сайте почты росии с приложением твоей фотки , но думаю это что мертвому припарка , жалобы пишут обычно непосредственно в отделении , можно написать письмо , пройтись вечером собрать подписи , и кто то кто до 19 00 есть в Ж отнесет на почту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.