Natasha) Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Скажите, а кто-нибудь оформлял доверенность на получение своей посылки Муж на меня оформлял, в простой печатной форме и подписал. При получении посылки на нашей почте показывала доверенность и свой паспорт, могут попросить его паспорт. Доверенность остается у них.Вот по такой форме: Доверенность От ФИО проживающего: Адрес Паспорт: NN, Дата выдачи: Прошу выдать мою посылку: Номер трека ФИО проживающей по адресу: Адрес Паспорт: NN, Дата выдачи: Дата, подпись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Аналогично. 71 день, Оренбург. У них сегодня отчетный день, что ли? Ну как у тебя едет с Оренбурга? У меня в брянске прошла ПММО и все тишина, теперь видать где то на границе с мос.обл. застряла блин..издеваются что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @sk0r, моя бандероль из Австралии объявилась в Москве 22.07. как "Импорт"... Кстати, Почта России интересный материал на своем сайте опубликовала, чтобы ждущие трепетно ожидали свои посылки, мол "не так всё легко, как вам кажется"... http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo/waysend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Прикрываются отлично..на розыск можно подать только когда посылка прошла ПММО(вернее сроки начинают тикать только после этого статуса)... только с этого момента идет отсчет, а то что 64 дня лежало на складе все ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну как у тебя едет с Оренбурга? У меня в брянске прошла ПММО и все тишина, теперь видать где то на границе с мос.обл. застряла блин..издеваются что ли19 июля нарисовалась в Оренбурге и растаможилась, 20 ушла с Оренбурга, 23 - Москва, сортировка. Тихо надеюсь сегодня-завтра получить, на работе правильное отделение почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне письмо отправили из Администрации города 04,07,2013. Это первый штамп. Второй штамп 19,07,2013 ну и я его получила 22,07,2013.Это только в одном городе оно так долго идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне письмо отправили из Администрации города 04,07,2013. Это первый штамп. Второй штамп 19,07,2013 ну и я его получила 22,07,2013.Это только в одном городе оно так долго идет. Вы по номеру отправления можете посмотреть путь пересылки. Письма в одном городе уже давно не идут только внутри города, а пересылаются на какой-нибудь "межрегиональный сортировочный пункт", где-нибудь в районе "за Можайском", поэтому скорость доставки письма "из одной квартиры на этаже к соседу по этажу", мало чем отличается от писем из другого конца Московской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да согласна один раз внимание обратила из Брянска с налоговой за 4 дня получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 19 июля нарисовалась в Оренбурге и растаможилась, 20 ушла с Оренбурга, 23 - Москва, сортировка. Тихо надеюсь сегодня-завтра получить, на работе правильное отделение почты. 17 нарисовалась в Брянске..18 уже убежала оттуда, и вот тишина уже 25 число...пешком можно было оттуда дойти до Москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.