Butch Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 76 дней идет моя посыла из Китая. 1,5 месяца она ходит между тремя московскими сортировочными пунктами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А мне видимо повезло! 2 недели и пришла посылочка из Америки, хотя настраивалась на более долгое ожидание ) при чем когда она уже была у меня по треку показывало, что она где то в Москве 64 дня..наконец то объявилась в брянске..фух.. хотя бы в России уже...надеюсь реги там мои не сгнили)Мне из Брянска посылка пришла за 4 дня! Я так была удивлена быстроте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Обычно большие посылки гораздо быстрее ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Руслан там 2 регистратора и вес общий 1 кг)) как видишь))) Но все таки я до сих пор в шоке от последней посылки..ровно 12 дней от "Прием китай" и "Прибыло в место вручения" =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Китайцы на Али тестируют новый способ доставки, везут до Уссурийска и там сдают нашей почте. Обещают до 35 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня на почте около 14-00 народу почти не было. Максимум 10 минут и посылка в руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я вот на свою почту забежал около 17-00 , пара человек всего было, пока стоял ещё 6-7 привалило, это всё как звёзды встанут, прогнозировать бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Последнее время частенько мимо почты прохожу. Все время пусто. Я прям в недоумении. Люди перестали пользоваться услугами что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Так в отпуске народ, июль же! К середине августа думаю ситуация поменяется, а к сентябрю на почте будет опять не протолкнуться. ЭЭЭхх, хотелось бы оказаться неправой и поверить что почта наконец-то заработала нормально, но че-то в чудеса не верится. Скажите, а кто-нибудь оформлял доверенность на получение своей посылки? У кого она делается? В ин-те одни пишут что на почте бесплатно оформляется, другие пишут что к нотариусу надо идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Последнее время частенько мимо почты прохожу. Все время пусто. Я прям в недоумении. Люди перестали пользоваться услугами что ли? Я клиентам своего интернет магазина по РФ давно перестал отправлять почтой, только курьерские службы. Сроки 1-3 дня почти в любую точку РФ, и по деньгам это стоит в среднем 300-700 рублей, вот и зачем после этого пользоваться услугами почты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.