ak47 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Зачастую да, жалко им что ли? Не от руки же пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хм... Не помню указывал ли я... На упаковках разве пишут номер тел?... они по-русски не понимают, думают это суфикс в фамилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мда..а я все жду..с марта.. первых 45 дней..потом посылка вернулась обратно в китай..теперь после повторной отправки прошло 39 дней..даже в россии не появилось..надеюсь они будут гореть в аду после смерти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мда..а я все жду..с марта.. первых 45 дней..потом посылка вернулась обратно в китай..теперь после повторной отправки прошло 39 дней..даже в россии не появилось..надеюсь они будут гореть в аду после смерти) Сдается мне русская почта и есть ад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Какая пРЕЛЕСТЬ............... http://www.youtube.com/watch?v=wOe3eloICT4&feature=youtu.be 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сдается мне русская почта и есть ад... Почта России - филиал ада на Земле - известная поговорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 64 дня..наконец то объявилась в брянске..фух.. хотя бы в России уже...надеюсь реги там мои не сгнили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 64 дня..наконец то объявилась в брянске..фух.. хотя бы в России уже...надеюсь реги там мои не сгнили)Пешком донесли Еще чуть-чуть и до нашей почты донесут... Простите за каламбур, но я недавно сам ждал мелкий пакет из ЕС около 4,5 месяцев (с конца февраля по начало июня) - донесли И перед этим ждал посылку из Гонконга 3,5 месяца - уже всех успел с ног на голову перевернуть: китайцы вдруг замолчали - запугал я их, и в PayPal уже не помню что мне говорили, короче, помочь не смогли и тут р-р-р-раз и извещение нахожу в почтовом ящике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 64 дня..наконец то объявилась в брянске..фух.. хотя бы в России уже...надеюсь реги там мои не сгнили) Аналогично. 71 день, Оренбург. У них сегодня отчетный день, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сейчас жду мелкий пакет из Австралии. Заказываю не в первые от туда, но обычно на 7-10 день уже пробивается трекномер на сервере Почты России (ПР), и где-то к 21-му дню (после таможенных процедур и переездов пакета по отделениям ПР) получаю пакет в руки. Но так было еще в 2012 году. В этот раз рискнул: а вдруг... Сегодня 15-й день, как мелкий пакет покинул Австралию, но трекномер на сервере ПР еще не засветился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.