sk0r Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мне продавец ответил что вернули из-за того что там аккумулятор есть.. типо запрещен к пересылке.. теперь они отправили другой почтовой службой и они отправят нормально... я вообще ничего не понимаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мне продавец ответил что вернули из-за того что там аккумулятор есть.. типо запрещен к пересылке.. теперь они отправили другой почтовой службой и они отправят нормально... я вообще ничего не понимаю ) у меня не было никаких АКБ - просто ардуино - набор микросхем. Продавец не знает почему оно назад пришло. Вот что заказывал 30 марта http://www.aliexpress.com/item/MEGA-2560-R3-ATmega2560-AVR-USB-board-USB-cable-ATMEGA2560-ATMEGA8U2-Arduino-compatible-funduino-2560/724400409.html :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 значит ответ очевидный... не изза акб... а просто наша почта , не приняла или отправила все обратно.... кстати по треку только прием был, дальше не каких движений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 значит ответ очевидный... не изза акб... а просто наша почта , не приняла или отправила все обратно.... кстати по треку только прием был, дальше не каких движений у меня тоже только прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а может их почта так сделала?))) хотя я смотрю по статистике у всех у кого только прием, все равно приходят в России, да и у меня не раз было такое, что только прием пишет, но по факту приезжает все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот они, наши посылочки, сушатся на солнышке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот они, наши посылочки, сушатся на солнышке: а потом бульдозером сгребают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Совместная программы российских барыг и почты России , по привлечению клиентов ? Стоит отметить что барахло для велика уже нет смысла ждать месяцами из Китая , в спортмастере да дикатлоне цены один в один Китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это значит что они в тех пресловутых кучах в аэропортах. Но это не почта же? Посылки же еще таможню должны пройти. Или Почта и до таможни посылки доставляет и оттуда забирает? Вот они, наши посылочки, сушатся на солнышке: Где-то проскакивала информация, что это посылки, которые не прошли таможню. Типа они в подвале обитали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А я свои три посылки жду уже 50 дней . Сейчас по статусу пишут что одна вылетела из Новосибирска. Вторая в Москве,а у третьей только только вот статус сменился. Пишут что "Таможенное оформление завершено , Москва PCI-1, Выпущено таможней " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.