ScrewDriver2002 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 2 регистратора наверно там же блин сгорят)))) уже с 30 марта тишина...ппц...слов нету.. готовься к тому, что регеры назад уехали. у меня похоже все апрельские посылки назад поехали до растаможки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 2 регистратора наверно там же блин сгорят)))) уже с 30 марта тишина...ппц...слов нету.. Ха...с 30 марта. У меня уже 75 дней аккумы к шуруповёрту со штатов едут. :angry: Урроды эти почтовики. :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пожарные ликвидировали пожар в офисе "Почты России" в Москве Возгорание, возникшее днем 13 мая в здании Главпочтампта на юге Москвы, потушено. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МЧС. "В подвале в мешках горела корреспонденция на площади 10 квадратных метров. В 16:20 по московскому времени пожар был полностью ликвидирован", - приводит слова источника ИТАР-ТАСС. Пострадавших нет. Причины возгорания выясняются. В свою очередь в правоохранительных органах столицы сообщили, что из здания было эвакуировано около одной тысячи человек. "По предварительной информации горели штрафные посылки, которые не прошли таможню", - добавил источник. Возгорание возникло в подвале офиса "Почты России" на Варшавском шоссе http://www.rg.ru/2013/05/13/pochta-anons.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 правильно... больше сгорит - меньше пересылать.... Это как с посудой - побольше разобьешь, поменьше мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 готовься к тому, что регеры назад уехали. у меня похоже все апрельские посылки назад поехали до растаможки. У меня одна посылка от 26 февраля "Обработка, Сортировка, 104001 Москва PCI-1 05.05" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну вот ппц.. с 30 марта.. и вчера приехали мои регистраторы обратно продавцу в китай... на что она ответил что ей вернули посылку и он опять ее отправил только через другое отделение...и дал новый трэк номер..афигеть..это ехал подарок на 9 мая родственикам.... еще 45 дней подождем...чтоб их там всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кто в курсе - сайт почта россии не работает по какой причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 По той же самой. И в отделениях система не работает, треки не могут отследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну вот ппц.. с 30 марта.. и вчера приехали мои регистраторы обратно продавцу в китай... на что она ответил что ей вернули посылку и он опять ее отправил только через другое отделение...и дал новый трэк номер..афигеть..это ехал подарок на 9 мая родственикам.... еще 45 дней подождем...чтоб их там всех... пипец. мои, по ходу, тоже все будут возвращаться. С какого сайта заказывали? Почему возвращают посылки? Трек возврата отслеживается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Впервые в жизни мне с ДХ в РФ две посылки оперативно пришли за 4 дня. Но пару недель висят, как "экспорт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.