Мирабелла Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а в чьей власти расширить данное почтовое отделение? помнится, когда сюда только приехала, оно было побольше, потом их сузили вот до этих трех комнатушек. Сейчас у почты второе дыхание, но расширять их уже не спешат.. Глядишь, и народ потянется к ним на работу, видя нормальную организацию труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А откуда там второе дыхание то появится? скорее дышат "через раз". У меня язык не поворачивается назвать хорошей организацией труда систему, при которой руководитель отделения разбирает посылки, стажер (новичок или кто то там еще) сидит на самом тяжелом участке отделения (выдача и поиск посылок) а зам обслуживает только деньги... (у нее там касса) в итоге огромная очередь по субботам в одно окно и постоянно свободное другое.... не буду говорить про "удобный" график работы отделения, при котором пик нагрузки падает на самый короткий день, а второй, в который почта могла работать - выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 сейчас организация труда ни в какие ворота не лезет. На неделе шла на почту за посылкой и письмом с уведомлением, а случайно получила еще и письмо из налоговой аж с августа.. А ведь многие и не знают об этих письмах счастья, застрявших на почте.. А с сегодняшнего числа уже пошли пенни капать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Письмо-ответ не ЖИТЕЛЮ, а между их структурами - от московского филиала фгуп почты рф в министерство связи московской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Письмо-ответ не ЖИТЕЛЮ, а между их структурами - от московского филиала фгуп почты рф в министерство связи московской области И мне такие же бумажки прислали. Один в один! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Helga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спамят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm прЫнцесскО Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Письмо-ответ не ЖИТЕЛЮ, а между их структурами - от московского филиала фгуп почты рф в министерство связи московской области ой, и мне тожсамое пришло) но хоть система ответа..работает исправно..))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 И нам такое же письмо вчера пришло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 И мне ответили. Напишу-ка я ответ на ответ, пусть помучаются, фантазию развивают =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Признавайтесь, кто два колеса заказал? Зимняя резина лежит на почте - ждет своего получателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.