Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 угу, а в городе Ж они вот такие - с протертым линолиумом у окошек о да, это шедевр)))) отправила я посылку с того московского отделения. Бывает же такое...персонал вежлив, народу не толпа, хотя постоянно кто-то есть. Вежливо объяснили, помогли, блиииин, живут же люди с такой почтой. Только кондея у них не хватает и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 о да, это шедевр)))) Зато в отделении есть плазменная панель где показывают ролик про красивую, светлую почту РФ с персоналом фото-моделями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Теперь у нас можно купить тампоксы ! Мы занимаемся всем кроме ваших писем ! Почта России ! Завтра кстати их профессиональный праздник ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 о да, это шедевр)))) отправила я посылку с того московского отделения. Бывает же такое...персонал вежлив, народу не толпа, хотя постоянно кто-то есть. Вежливо объяснили, помогли, блиииин, живут же люди с такой почтой. Только кондея у них не хватает и все.. так ты и получай там посылки. Отправляй на адрес офиса, получай в москве. Я так делаю. Правда удобнее если с треком, уведомления все же не очень удобно на офисный адрес получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 так ты и получай там посылки. Отправляй на адрес офиса, получай в москве. Я так делаю. Правда удобнее если с треком, уведомления все же не очень удобно на офисный адрес получать. да у меня офис не там, а в центре только клиенты, отправлять на адрес министерства как-то неудобно)))) я уж где-то узнавала по поводу а\я, чтобы в другое отделение отправлять, но за аренду придется платить. С треками как-то не складывается, или посылка такая была...показывал, что ушло с Китая и все, тишина. Сюда дошло, его обратно отправили, потом оттуда еще раз сюда, и все это время трекался как ушел с Китая и все. На Пролетарку даже боюсь ходить, была там один раз...бррр...офис старый, сотрудники затюканые и злые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Был на Пролетарке, получил 10 посылок Видел уведомления для aditi и chirrik. В мозгах тамошнего руководства созрела-таки умная мысль разнести уведомления о посылках по ул. Граничной "иначе они их никогда не заберут". Реально жесть - приходится просматривать три пачки, в каждой думаю около ста уведомлений. То есть около 300 посылок лежит с мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Два раза заходила на Пролетарскую - вечером и на след. день днем. Народуу тьма что так что так. Так и ушла ни с чем. Утром кто-нибудь был? Может утром все-таки меньше людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Два раза заходила на Пролетарскую - вечером и на след. день днем. Народуу тьма что так что так. Так и ушла ни с чем. Утром кто-нибудь был? Может утром все-таки меньше людей? Ну я сегодня в 11 был, думал мало будет народу... В-принципе было немного, человек 5-6 передо мной, но это на час минимум, очень уж неторопливо обслуживают. А если посылку сдают - все, пипец, на полчаса одно окошко занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сори, уточните, пролетарская какой дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сори, уточните, пролетарская какой дом? Первый от станции с правой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.