Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Получил сегодня квиток, приехало что-то с Али. Квиток датирован 4-м числом. Круто чё у нас пачтальены работают. А если енто поветскв в суд? Принесут уже после даты судебного заседания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 6 часов назад, Peter сказал: Главное - он технологичнее показанного на твоем видео. А вот, например, логистический центр Amazon Тут можно увидеть использование как роботов, причем по делу, а не ради красивой картинки, так и ручной труд и традиционные конвейеры. Как по мне, именно это ориентир для Почты России. Но сортировочный центр во Внуково это тоже вау. А знаете какая компания делала автоматику? ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 10 минут назад, alex43 сказал: Получил сегодня квиток, приехало что-то с Али. Квиток датирован 4-м числом. Круто чё у нас пачтальены работают. А если енто поветскв в суд? Принесут уже после даты судебного заседания? Не знаю, как на счет судебных уведомлений, но налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма. И не важно, донесла вам его почта или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, werochka сказал: Не знаю, как на счет судебных уведомлений, но налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма. И не важно, донесла вам его почта или нет С даты прибытия в почтовое отделение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 13 минуты назад, alex43 сказал: С даты прибытия в почтовое отделение Разницы нет. Если прибыло еще не значит что они тебе его доставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 54 минуты назад, Zhenya11 сказал: Разницы нет. Если прибыло еще не значит что они тебе его доставят. Вот об этом и речь И доказывай потом что ты не верблюд Мне за крайние 10 лет только ОДИН раз квиток налога пришёл в срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да ладно. Пять дней от Китая до России с заходом в Нидерланды, 5 дней доставка по России и 5 дней сортировка посылок в п/о 143983. Нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 28 минут назад, Peter сказал: Да ладно. Пять дней от Китая до России с заходом в Нидерланды, 5 дней доставка по России и 5 дней сортировка посылок в п/о 143983. Нормально У тебя индекс правильный, а у нас с alex43- 989. И это реально беда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, Peter сказал: Да ладно. Пять дней от Китая до России с заходом в Нидерланды, 5 дней доставка по России и 5 дней сортировка посылок в п/о 143983. Нормально Приглашаю на экскурсию в п/о 143983, посмотрите на наши мешочки, махонькие такие по 20кг, и очередь целый день, может быть перестанете ёрничать по срокам обработки, приходите пока есть возвможность, потом не пустят, т.к. я увольняюсь, устала от негатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 8 минут назад, Irishka1974 сказал: приходите пока есть возвможность, потом не пустят, т.к. я увольняюсь, устала от негатива. в очередной раз система дефективного управления съела хорошего человека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.