Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ага, им кайф, а нам.... вчера зашла, никого, иде, говорю моя посылка. Фамилию назвала, они имя мое даже сами назвали. Сказали, что посылку отправили обратно. У меня даже слов не было, одни выражения....посылка покинула Китай 26 марта. На прошлой неделе заходила, спрашивала - нету. После этого еще раз заходила - народу толпа, ушла ни с чем. По треку в России посылку не видит. Сказали, что совсем недавно собрали мешок невостребованных посылок и отправили обратно. На каком основании непонятно. У них что, срок хранения - неделя??? Я им сказала, что извещений не было, ни первичного, ни вторичного. Хотя вторичные они по ходу дела и не пишут никогда. Сказали, заходить, узнавать. Так это как повезет. Если там больше 5-ти человек людей, то можно час стоять, чтобы узнать. Мы, говорят, извещения пишем, а почтальон ими, наверно, питается. Я им сказала, что если они знают об этом проблеме, то какого они отпрвляют посылки обратно??? Не 2 же месяца она там лежала. В общем, буду опять писать жалобу на почту...еще и продавцом теперь общаться, просить, чтобы мне посылку потом еще раз отправили. Дамочки сказали, что их двое осталось, и они тоже скоро уволятся и тогда вообще отделение закроют. Будет всем счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Обращения (жалобы) для Почты России теперь принимаются здесь (раньше был другой адрес): http://www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/ Очередной раз подал жалобу на "зависшее" международное отправление. P.S. Вода камень точит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Что за странность, зачем меня в Балашиху на почту приглашают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А мне вчера пришла посылка, кот. была отправлена из Штатов 6 января!!!!! Причем за те 5 месяцев, что она шла, я несколько раз ходила и заставляла их искать, но видимо, там такой бардак, что она просто куда-то завалилась и спокойно пролежала несколько месяцев. Дата прихода в отделение- начало февраля)))) Видимо почтальоны заняты другими важными делами- столько митингов сейчас, не до посылок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Больше всего умиляет реклама про то, что почта теперь страхует и кредиты выдает. Они бы хоть с посылками справились, позорники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relief Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Раслабьтесь я письмо отправила в августе 2006г и до сих пор его не получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Что за странность, зачем меня в Балашиху на почту приглашают? Повяжут тебя там , как революционно настроенного оппозиционера ! Не ходи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Нашли тоже способ повязать, что возле дома нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Заказал тут на хоббикинге модель , выбрал доставку Air Parcel , вчера звонит курьер из емс и говорит вам посылка , дома есть кто? . Что-то намудрили на хоббикинге с доставкой, емс-ом дороже баксов на 30 получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 почтальона опять нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.