Irishka1974 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У меня было написано Jane, по телефону звонят, говорят назовите имя. Я говорю: Евгения, Женя... А они: нет, не верно. Тут Яне какая-то)))) Это не на почте было, в курьерской доставке.. До меня только потом дошло, когда посылку принесли, что они читают неправильно.., А то не могла понять что за Яна[emoji23] Во-во...я тоже, бывает, долго пытаюсь расшифровать ФИО, вы уж не обессудьте, ежели ошибаемся, нужно быстро обработать почту... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У меня было написано Jane, по телефону звонят, говорят назовите имя. Я говорю: Евгения, Женя... Евгений по англицки - Eugene, Иван - John. Читаются как Юджин и Джон. Не слышал, кстати, чтобы англоговорящие иностранцы девочек Евгенией называли А мальчиков Юлией запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Евгений по англицки - Eugene, Иван - John. Читаются как Юджин и Джон. Не слышал, кстати, чтобы англоговорящие иностранцы девочек Евгенией называли А мальчиков Юлией запросто А Джина (Gena) типа как считается Женей, разве нет? Ещё варианты: DIMINUTIVES: Genie, Gina, Geena (English) Отсюда по запросу Eugenia http://www.behindthename.com/name/eugenia Изменено 19 мая, 2016 пользователем lino4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Получается, по-английски Евгений в женском и мужской варианте - разные имена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот теперь видите, какая на почте сложная работа? Разберись тут с нашими именами по-английски, на латинице Соседи, не забывайте писать благодарности не только на форуме, а и в книге отзывов на почте 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Что бы ни говорили, а новые сотрудники почты молодцы на самом деле. Я регулярно и по многу получаю мелких пакетов. С приходом нового коллектива - очередь крайне редкая вещь. По меньшей мере в те часы, когда я бываю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Что бы ни говорили, а новые сотрудники почты молодцы на самом деле. Я регулярно и по многу получаю мелких пакетов. С приходом нового коллектива - очередь крайне редкая вещь. По меньшей мере в те часы, когда я бываю. а на Маяковке наоборот стало тухляк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а на Маяковке наоборот стало тухляк +100500 Надо Ирину и всю их команду перетягивать на Маяковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 +100500 Надо Ирину и всю их команду перетягивать на Маяковку Думаешь? Там такое болото - не увязла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Думаешь? Там такое болото - не увязла бы судя по тому как они отладили у себя работу... думаю только они и могут спасти отделение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.