Irishka1974 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) 2 посылки (без трек номера) из Англии идут уже 1,5 месяца. Подозреваю, что в нашем 983 потерялись... не надо подозревать...пишите ФИО и адрес в личку. Поищу. В качестве премии сотруднику почты России разрешается вскрыть три случайных посылки за клевету можно и схлопотать. Петя, а ходил спрашивал? Я с Asos'а одну посылку получила вообще без номера дома-квартиры (адрес дальше улицы не пропечатался на посылочном пакете) - подождала традиционных 2-3 недели после заказа и пару раз сходила спросила, получила по ФИО... Последний состав отделения 983 - сотрудники оч неплохие. @Irishka1974, спасибо. Спасибо Вам))) Действительно, оч.много отправлений без номера квартиры приходит, звоните-приходите, обзванивать всех нет возможности, телефон старый, кнопки западают((( Изменено 16 мая, 2016 пользователем Irishka1974 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 за клевету можно и схлопотать.НУ так, если достаточно часто повторять ложь, то рано или поздно она станет правдой, политикой, религией...А вообще у меня на этой почте две посылки бесследно пропали, а одну (самую большую) без всяких уведомлений нагло отправили назад, в Китай. Теперь, не дую и не обжигаюсь, больше уже пока пару лет не имею дел со славной Почтой РФ. Кстати, как раз три посылки пропало в течение трех месяцев. Есть переписка с продавцами и даже где-то квитки заявлений на розыск валяются, лень искать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 НУ так, если достаточно часто повторять ложь, то рано или поздно она станет правдой, политикой, религией... А вообще у меня на этой почте две посылки бесследно пропали, а одну (самую большую) без всяких уведомлений нагло отправили назад, в Китай. Теперь, не дую и не обжигаюсь, больше уже пока пару лет не имею дел со славной Почтой РФ. Кстати, как раз три посылки пропало в течение трех месяцев. Есть переписка с продавцами и даже где-то квитки заявлений на розыск валяются, лень искать. Нагло не отправляем, но есть предел хранения. У нас сейчас лежит даже февраль ещё, пытались звонить по номерам указанным на посылках, они не отвечают. Пишите в личку адрес и если есть трек-номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Irishka1974, Ирина, хочу сказать большое спасибо за помощь и понимание! Сегодня разыскали потеряшки мужа. Одну из посылок нашли, а вторую не смогли найти, потому что фамилия получателя неверно указана. Завтра прибегу за второй И, кстати, очереди нет СОВСЕМ! Я сегодня там была первая и единственная. Заходила в районе 14 часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Irishka1974, Ирина, хочу сказать большое спасибо за помощь и понимание! Сегодня разыскали потеряшки мужа. Одну из посылок нашли, а вторую не смогли найти, потому что фамилия получателя неверно указана. Завтра прибегу за второй И, кстати, очереди нет СОВСЕМ! Я сегодня там была первая и единственная. Заходила в районе 14 часов. Доброй ночи, ой, что ж ВЫ не раскрыли инкогнито? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сегодня разыскали потеряшки мужа. Одну из посылок нашли, а вторую не смогли найти, потому что фамилия получателя неверно указана Муж до сих пор не знает свою фамилию?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Доброй ночи, ой, что ж ВЫ не раскрыли инкогнито? )))) Да, как-то так получилось)))) Муж до сих пор не знает свою фамилию?! Муж-то знает, а вот операторы на приеме заказов, видимо, глуховаты. Или решили, что такое написание им роднее и привычнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а вот операторы на приеме заказов, видимо, глуховаты. Или решили, что такое написание им роднее и привычнее. Пусчай на бумажке пишет, авось читать они умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Фамилия и адрес написаны латиницей. А дальше - кто как прочитает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Фамилия и адрес написаны латиницей. А дальше - кто как прочитает.У меня было написано Jane, по телефону звонят, говорят назовите имя. Я говорю: Евгения, Женя...А они: нет, не верно. Тут Яне какая-то)))) Это не на почте было, в курьерской доставке.. До меня только потом дошло, когда посылку принесли, что они читают неправильно.., А то не могла понять что за Яна[emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.