Irishka1974 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Пишите УФМС Санкт-Петербурга При получении перевода нужно писать кем выдан паспорт полностью иначе новая программа не пропустит) городское образование Балашиха, микррайон Ольгино, улица Граничная, 40, кв. ххх НО! Главное ИНДЕКС! Именно! И индекс не путайте! Чётные дома на Граничной - 143983 ! Нечётные - 143989 Изменено 6 мая, 2016 пользователем Irishka1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 При получении перевода нужно писать кем выдан паспорт полностью иначе новая программа не пропустит)Слышал много не лестного о новой программе от работников почты в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Слышал много не лестного о новой программе от работников почты в Москве Согласна. Общаюсь на форуме работников Почты в ВК, все недовольны....и Вы, клиенты на себе это тоже наверное почувствовали, очень медленно работает, очень много лишних действий. Как всегда, девиз "Почта России меняется", руководством понимается совсем в другом контексте, дрючить работников и создавать им трудности, чем больше, тем лучше. Мы с начальником уже написали заявление об уходе... Изменено 6 мая, 2016 пользователем Irishka1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Согласна. Общаюсь на форуме работников Почты в ВК, все недовольны....и Вы, клиенты на себе это тоже наверное почувствовали, очень медленно работает, очень много лишних действий. Как всегда, девиз "Почта России меняется", руководством понимается совсем в другом контексте, дрючить работников и создавать им трудности, чем больше, тем лучше. Мы с начальником уже написали заявление об уходе... жаль, что Вы уходите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 жаль, что Вы уходите.. на Почте РФ нормальные люди долго не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 несколько лет назад... прихожу на почту отправлять что-то... взяв мой паспорт, оператор поменялась в лице и уставилась на меня спрашиваю, что случилось... оказалось она полная моя тезка и по имени, и по фамилии, и по отчеству долго я подкалывала мужа, когда он задерживался на работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 жаль, что Вы уходите.. Пока ещё точно не решили... несколько лет назад... прихожу на почту отправлять что-то... взяв мой паспорт, оператор поменялась в лице и уставилась на меня спрашиваю, что случилось... оказалось она полная моя тезка и по имени, и по фамилии, и по отчеству долго я подкалывала мужа, когда он задерживался на работе Ко мне тоже однофамилец приходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ко мне тоже однофамилец приходил) меня так один раз чуть на посту дпс не повязали даже дата рождения совпала - кроме года о как оно бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 меня так один раз чуть на посту дпс не повязали даже дата рождения совпала - кроме года о как оно бывает.... Хорошо что ты в ентот момент границу не проходил - а то мог бы и не улететь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Слышал много не лестного о новой программе от работников почты в Москве Программа ужасная. На моей почте, куда хожу девочки как метеоры работают...но даже у них скорость обработки документов уменьшилась в разы(((Я, кстати, собеседовалась в компанию, которая занимается автоматизацией Почты России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.