Перейти к содержанию

Почта

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз, какой адрес писать: город Железнодорожный?  или всё таки Балашиха?

городское образование Балашиха, микррайон Ольгино, улица Граничная, 40, кв. ххх

НО! Главное ИНДЕКС!

• Like 1

городское образование Балашиха, микррайон Ольгино, улица Граничная, 40, кв. ххх

НО! Главное ИНДЕКС!

Для экономии букв: 143983, Балашиха, Ольгино, Граничная Х-У

• Like 1

Тебе что букв жалко?  ;)

От руки писать - мука :) 

Кстати! Я впервые вчера реально почувствовал, что у ПР пошли изменения: поле "номер паспорта" на извещении сделали больше, теперь туда номер вмещается. Много лет на это было всем наплевать.

Подскажите плиз, какой адрес писать: город Железнодорожный?  или всё таки Балашиха?

Балашиха, и далее свой мкрн.

От руки писать - мука :)

Кстати! Я впервые вчера реально почувствовал, что у ПР пошли изменения: поле "номер паспорта" на извещении сделали больше, теперь туда номер вмещается. Много лет на это было всем наплевать.

а у меня место выдачи вообще нигде не помещается... и вообще такое ощущение, что у нас чем дальше, тем интереснее и длиннее названия придумывают...

для примера: раньше паспорта выдавали УВД Кронштадтского района г. Санкт-Петербурга, теперь Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Кронштадтского района г. Санкт-Петербурга... :blink:  у меня рука отваливается это все писать... даже максимально сокращая  :wacko:

• Like 1

УВД Кронштадтского района г. Санкт-Петербурга, теперь Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Кронштадтского района г. Санкт-Петербурга ..

эх младые годы и походы на дискотеки в БМК :) (МС)

9c1a0fas-960.jpg

post-16040-0-99552400-1462550522_thumb.j

• Like 1

офф

, я только в этом году случайно по фото узнала, что на Якорной площади цветной плиткой якорь выложен  :blush:

80f96c14c47c.jpg 34c141f764e2.jpg

это дети с моим братиком на день ВМФ в прошлом году... все лето мы там проводим...

• Like 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...