Luba_Sh Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Подскажите плиз, какой адрес писать: город Железнодорожный? или всё таки Балашиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Подскажите плиз, какой адрес писать: город Железнодорожный? или всё таки Балашиха? городское образование Балашиха, микррайон Ольгино, улица Граничная, 40, кв. ххх НО! Главное ИНДЕКС! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 городское образование Балашиха, микррайон Ольгино, улица Граничная, 40, кв. ххх НО! Главное ИНДЕКС! Для экономии букв: 143983, Балашиха, Ольгино, Граничная Х-У 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Для экономии букв: 143983, Балашиха, Ольгино, Граничная Х-У Тебе что букв жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тебе что букв жалко? От руки писать - мука Кстати! Я впервые вчера реально почувствовал, что у ПР пошли изменения: поле "номер паспорта" на извещении сделали больше, теперь туда номер вмещается. Много лет на это было всем наплевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Подскажите плиз, какой адрес писать: город Железнодорожный? или всё таки Балашиха? Балашиха, и далее свой мкрн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 От руки писать - мука Кстати! Я впервые вчера реально почувствовал, что у ПР пошли изменения: поле "номер паспорта" на извещении сделали больше, теперь туда номер вмещается. Много лет на это было всем наплевать. а у меня место выдачи вообще нигде не помещается... и вообще такое ощущение, что у нас чем дальше, тем интереснее и длиннее названия придумывают... для примера: раньше паспорта выдавали УВД Кронштадтского района г. Санкт-Петербурга, теперь Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Кронштадтского района г. Санкт-Петербурга... у меня рука отваливается это все писать... даже максимально сокращая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пишите УФМС Санкт-Петербурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 УВД Кронштадтского района г. Санкт-Петербурга, теперь Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Кронштадтского района г. Санкт-Петербурга .. эх младые годы и походы на дискотеки в БМК (МС) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 офф , я только в этом году случайно по фото узнала, что на Якорной площади цветной плиткой якорь выложен это дети с моим братиком на день ВМФ в прошлом году... все лето мы там проводим... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.