Malishka Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А многие наверняка про Маяковского 18. Я вот тоже там видела одного сотрудника обслуживающего и в комнате нескольких... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 На Маяковского теперь на центральный пашет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ольгинская, за ДК Восход, в 5 этажке в центре дома. Тамошние жители подскажут.Я теперь посмотрела. Не знала что Ольгино там обслуживают, думала рядом с оазисом как и нас.На Маяковского теперь на центральный пашет.Не только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я теперь посмотрела. Не знала что Ольгино там обслуживают, думала рядом с оазисом как и нас. Не только))) Мы в Ольгино обслуживаем только Граничную четные дома. А многие наверняка про Маяковского 18. Я вот тоже там видела одного сотрудника обслуживающего и в комнате нескольких... Остальные видимо почтальоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Маяковского,18 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В почтовом чуланчике тебя надо закрыть на ночь, посылки разбирать, посмотрим что ты найдёшь за 10 минут. Буишь смеятся, но перед НГ саморучно искал посылку в их чулане на полках. Срок защиты истекал, а посылка весила почти на 12-13 тыш в ценах российских лабазов. Отрыл примерно за 20 минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Друзья! В связи, с тем, что я ушла на больничный, временный график работы Почты 143983 на Заводской таков: вторник-пятница с 10 до 19 суббота с 10 до 18 перерыв с 14 до 15 выходной: воскресенье, понедельник Извините, за неудобства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Грусть и печаль. Выздоравливайте быстрее. Мелкие пакеты не ждут =)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Irishka1974, Поправляйтесь, побыстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Грусть и печаль. Выздоравливайте быстрее. Мелкие пакеты не ждут =)) Спасибо, будем стараться) По вечерам всё равно бегаю на работу, помогаю) @Irishka1974, Поправляйтесь, побыстрее. Спасибо, ребёнок заболел, стараемся, лечимся, надеюсь выйти в понедельник) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.