Dimnext Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Поржал про 10 минут! Да ваши почмейстеры письку в штанах за 10 минут не найдут Прекрати буйствовать Сколько раз было, что прихожу на почту, очередь огромная. Один, второй, третий своим хамством убивает в почтовом работнике уважение к посетителям. Я всегда с добрым словом, они мне так же в ответ. На прощание: удачного завершения рабочего дня. Подавляя вежливость, порождаем хамство! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Поржал про 10 минут! Да ваши почмейстеры письку в штанах за 10 минут не найдут В почтовом чуланчике тебя надо закрыть на ночь, посылки разбирать, посмотрим что ты найдёшь за 10 минут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В почтовом чуланчике тебя надо закрыть на ночь, посылки разбирать, посмотрим что ты найдёшь за 10 минут. Прекрати буйствовать Сколько раз было, что прихожу на почту, очередь огромная. Один, второй, третий своим хамством убивает в почтовом работнике уважение к посетителям. Я всегда с добрым словом, они мне так же в ответ. На прощание: удачного завершения рабочего дня. Подавляя вежливость, порождаем хамство! Спасибо Вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 50/50 То никого То толпа И при этом ощущение такое, что сотрудникам почты нравится выводить посетителей на хамство. Сидит одна оператор и на приём, и на выдачу, и на продать марку/конвертик... А за её спиной тусуется от 3х человек.. Если бы оператору переодически кто-то помогал из сотрудников, то негатива было бы меньше в разы. "Извещения" где написано имя, адрес, номер пакета и номер места на огрызке листа А4 способен найти и вручить даже пингвин. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 И такое бывает, жаль... Но, когда милое (люблю я дам, жена не читает)))) лицо за стеклом вся затамошняя суета идет лесом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 50/50 То никого То толпа И при этом ощущение такое, что сотрудникам почты нравится выводить посетителей на хамство. Сидит одна оператор и на приём, и на выдачу, и на продать марку/конвертик... А за её спиной тусуется от 3х человек.. Если бы оператору переодически кто-то помогал из сотрудников, то негатива было бы меньше в разы. "Извещения" где написано имя, адрес, номер пакета и номер места на огрызке листа А4 способен найти и вручить даже пингвин. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это Вы о нашей почте??? Где это Вы увидели 3 человека за моей спиной??? И покажите мне огрызки А4 !!!! И такое бывает, жаль... Но, когда милое (люблю я дам, жена не читает)))) лицо за стеклом вся затамошняя суета идет лесом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А меня все устраивает на нашей почте сейчас.Большие очереди бывают ,но они быстро обслуживаются..Только надо немного подождать пока кто нибудь им поможет.:-):-)Спасибо вам девушки,держитесь,не бросайте нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Напишите адрес почты, про какую вы вообще говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Напишите адрес почты, про какую вы вообще говорите Я про Заводскую, 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Напишите адрес почты, про какую вы вообще говорите Ольгинская, за ДК Восход, в 5 этажке в центре дома. Тамошние жители подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.