изольда Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А ведь правда, что можно позвонить на почту и попросить почтальона принести посылку на дом за 100₽? Если да, то надо больше дать информации людям, многие не знают о таком сервисе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А ведь правда, что можно позвонить на почту и попросить почтальона принести посылку на дом за 100₽? Если да, то надо больше дать информации людям, многие не знают о таком сервисе))) Да, можно. Вопрос лишь в том сколько они эту посылку будут искать и нести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне осенью с отделения на Маяковской сами позвонили и сказали, что на мое имя пришло 5 посылок и они готовы вечером за небольшую плату принести мне их домой. Я конечно согласился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне осенью с отделения на Маяковской сами позвонили и сказали, что на мое имя пришло 5 посылок и они готовы вечером за небольшую плату принести мне их домой. Я конечно согласился Так можно? Их правда приносят? Я бы с удовольствием получала все дома, а не таскалась на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Так можно? Их правда приносят? Я бы с удовольствием получала все дома, а не таскалась на почту Это было 1 раз, принесли сразу 5 посылок... я до сих пор в шоке от того аттракциона неслыханной щедрости, всего за 100 р. доставка на дом и не надо терять время в очереди на почту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А ведь правда, что можно позвонить на почту и попросить почтальона принести посылку на дом за 100₽? Если да, то надо больше дать информации людям, многие не знают о таком сервисе))) Правда. У нас объявление висит и обзваниваем клиентов, предлагаем. Да, можно. Вопрос лишь в том сколько они эту посылку будут искать и нести Почему такой странный вопрос? После звонка, доставка осущ. в течении 10 минут. Так можно? Их правда приносят? Я бы с удовольствием получала все дома, а не таскалась на почту Пишите в личку) Будем привозить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне почтальон Женя, один раз принес 10 или 11 посылок, бесплатно, предварительно позвонив и уточнив время. Про деньги ничего не сказал. Я и не знал что можно платно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне почтальон Женя, один раз принес 10 или 11 посылок, бесплатно, предварительно позвонив и уточнив время. Про деньги ничего не сказал. Я и не знал что можно платно. Это видимо, были простые пакеты. Оплачиваются только регистрируемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 М@Irishka1974, с прошедшим Вас Днем рождения поздравляю, всего самого наилучшего желаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 М@Irishka1974, с прошедшим Вас Днем рождения поздравляю, всего самого наилучшего желаю. Спасибо большое, очень приятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.