изольда Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А ведь правда, что можно позвонить на почту и попросить почтальона принести посылку на дом за 100₽? Если да, то надо больше дать информации людям, многие не знают о таком сервисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А ведь правда, что можно позвонить на почту и попросить почтальона принести посылку на дом за 100₽? Если да, то надо больше дать информации людям, многие не знают о таком сервисе))) Да, можно. Вопрос лишь в том сколько они эту посылку будут искать и нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне осенью с отделения на Маяковской сами позвонили и сказали, что на мое имя пришло 5 посылок и они готовы вечером за небольшую плату принести мне их домой. Я конечно согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне осенью с отделения на Маяковской сами позвонили и сказали, что на мое имя пришло 5 посылок и они готовы вечером за небольшую плату принести мне их домой. Я конечно согласился Так можно? Их правда приносят? Я бы с удовольствием получала все дома, а не таскалась на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Так можно? Их правда приносят? Я бы с удовольствием получала все дома, а не таскалась на почту Это было 1 раз, принесли сразу 5 посылок... я до сих пор в шоке от того аттракциона неслыханной щедрости, всего за 100 р. доставка на дом и не надо терять время в очереди на почту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А ведь правда, что можно позвонить на почту и попросить почтальона принести посылку на дом за 100₽? Если да, то надо больше дать информации людям, многие не знают о таком сервисе))) Правда. У нас объявление висит и обзваниваем клиентов, предлагаем. Да, можно. Вопрос лишь в том сколько они эту посылку будут искать и нести Почему такой странный вопрос? После звонка, доставка осущ. в течении 10 минут. Так можно? Их правда приносят? Я бы с удовольствием получала все дома, а не таскалась на почту Пишите в личку) Будем привозить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне почтальон Женя, один раз принес 10 или 11 посылок, бесплатно, предварительно позвонив и уточнив время. Про деньги ничего не сказал. Я и не знал что можно платно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне почтальон Женя, один раз принес 10 или 11 посылок, бесплатно, предварительно позвонив и уточнив время. Про деньги ничего не сказал. Я и не знал что можно платно. Это видимо, были простые пакеты. Оплачиваются только регистрируемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 М@Irishka1974, с прошедшим Вас Днем рождения поздравляю, всего самого наилучшего желаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 М@Irishka1974, с прошедшим Вас Днем рождения поздравляю, всего самого наилучшего желаю. Спасибо большое, очень приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти