Irishka1974 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Любая услуга должна оказываться качественно Согласна, и поверьте, мы стараемся, но мы же всё таки люди!!! И поесть-попить-в туалет нам надо! Каждому воздастся за его грехи! Котлы с маслом уже кипят ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 И поесть-попить-в туалет нам надо! Это все понятно, но пообедать можно и за 10-15 минут, а не за час Можно в вежливой форме попросить погулять 10-15 минут, а не говорить, что до трех часов она ничего делать не собирается, при том что на часах 5 минут третьего... Все мы конечно люди, но в ответ на хамство странно ожидать хорошего отношения и понимания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Это все понятно, но пообедать можно и за 10-15 минут, а не за час Можно в вежливой форме попросить погулять 10-15 минут, а не говорить, что до трех часов она ничего делать не собирается, при том что на часах 5 минут третьего... Все мы конечно люди, но в ответ на хамство странно ожидать хорошего отношения и понимания Согласна конечно, устал человек сорвался, напишите мне в личку номер извещения и подходите завтра ко мне без очереди, я посылочку приготовлю с утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Согласна конечно, устал человек сорвался, напишите мне в личку номер извещения и подходите завтра ко мне без очереди, я посылочку приготовлю с утра) я уже сходила второй раз за сегодня и получила ее спасибо за предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да, это я))) ... день рождение...Ира, с днем рождения! Мы клиенты часто сами первые начинаем хамить, но этого не замечаем. Но вот попробуйте вы при исполнении проявить человеческие слабости, мы сразу найдем, куда пожаловаться. Здоровья вам, терпения и поскорее жить в такой стране, где вам(и всем) всегда и везде будут предоставлять только качественные услуги. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Ира, с днем рождения! Мы клиенты часто сами первые начинаем хамить, но этого не замечаем. Но вот попробуйте вы при исполнении проявить человеческие слабости, мы сразу найдем, куда пожаловаться. Здоровья вам, терпения и поскорее жить в такой стране, где вам(и всем) всегда и везде будут предоставлять только качественные услуги. Спасибо, Верочка, большое. На самом деле, Вы мои очень любимые и терпеливые клиенты))) Я работала в Кучино, там просто ужас, через одного ногами топают и руками машут))) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Irishka1974 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Irishka1974, С прошедшим днем рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Irishka1974, С прошедшим днем рождения))) Спасибо, большое! Очень приятно! А Вас, с Благовещением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Не верю я , что светленькая девочка могла нагрубить, вчера подъехал на почту в 18.45, там было человек 7-8, и кто с чем (получать посылку, отправлять посылки, деньги переводить). Так она сидит улыбается всем, на вопросы отвечает, по трек номеру все пробивает. И я думаю она понимает, что в 19.00, она домой не уйдет. Ждать не стал поехал домой. Люди работают, нефиг грязью их поливать. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Kelos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Любая услуга должна оказываться качественно Ну так и оказали вполне качественно. Даже слишком. Правило цена/качество соблюдено недостаточно. За ту зарплату я бы на месте почтовых работников посчитал, что имею еще право и насрать на клиентов. Тут вопрос в другом. КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НАША ОПЛАТА УСЛУГ ПОЧТЫ РФ КАК-ТО ПОШЛА И В ЗАРПЛАТУ РАБОТНИКОВ, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ РАБОТАТЬ И ЖИТЬ НА ЭТУ ЗАРПЛАТУ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.