Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот почему, когда не хватает сотрудников в коммерческих органиациях, мы остаемся и работаем до ночи, чтобы выполнить всю работу. А на государственной почте же - итак не хватает сотрудников, итак они не справляются с объемами, так еще и рабочее время сократили?! Думаю, надо писать в антимонопольный комитет. Потому что в гос. учереждениях свято чтут Трудовой Кодекс, в то время как в коммерческих компаниях на него кладут по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 немного не так: потому что в ком.учреждениях, каждый работник знает, что если он не сделает свою работу, то эту работу сделает другой уже в отсутствии первого. А в некоторых гос.учреждениях работник знает, что если он не сделает эту работу сегодня, то можно ее уже и не делать завтра. И он работник будет спокойно завтра продолжать распивать чаи на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Потому что в гос. учереждениях свято чтут Трудовой Кодекс, в то время как в коммерческих компаниях на него кладут по полной я бы сказал чтут с пристрастием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) написал в прикрепленную тему-дубль. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) У Почты всеобщий коллапс. Мне посылка ушла растамаживаться в Оренбург. И еще 3 гуляют с начала марта. http://impravo.ru/tr...uyu-pochtu.html Изменено 24 апреля, 2012 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня на 27 день отправки, объявилась на таможне в Новосибирске (3500 км от Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 может почта рф таким образом поддерживает отечественного производителя и малый бизнес .... может почта рф таким образом поддерживает отечественного производителя и малый бизнес .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Получил сегодня заказ с DealExtreme.com сделанный ещё 2 февраля Заказывал мелочевку, недоложили или спи**дили где-то из заказа карточку памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня последняя посылка с DealExtrem уже месяц до России не может доехать, судя по трекномеру... буду письмо им писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня последняя посылка с DealExtrem уже месяц до России не может доехать, судя по трекномеру... буду письмо им писать... Там письмо надо писать не позднее 14 дней на PayPal, а если позже, то на усмотрение ДиалЭекстрима, но обычно они выполняют взятые на себя обязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.