rus Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Езжайте в Москву, хоть в Кожухово, и оттуда отправляйте посылку. Насчёт получения сложнее Я уже несколько лет получаю всё на рабочий адрес. Тут всё более-менее работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну если мелкие пакеты - то да, может и правда стоит заказывать с получением в Мск, на рабочий адрес. А если кто посылку пришлет на 10 кеге - тут глаза полопаются, пока привезешь ее в Железку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 и на Маяковского торба даже на Пролетарской, говорят, очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 АААААА, Руслан, как можно отключить отображение аватарок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Н-да, соседи расстроили Вы меня с этой почтой. Бабуля мне посылку еще месяц назад отправила, а в подъезде поменяли ящики. Извещение если и было, сгинуло в пучине подъездного ремонта. Теперь чувствую буду за вкусняшками долго гонятся.ЭЭЭх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Можно без извещения пойти и спросить про посылку, я так несколько получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 АААААА, Руслан, как можно отключить отображение аватарок?)) так лучше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Н-да, соседи расстроили Вы меня с этой почтой. Бабуля мне посылку еще месяц назад отправила, а в подъезде поменяли ящики. Извещение если и было, сгинуло в пучине подъездного ремонта. Теперь чувствую буду за вкусняшками долго гонятся.ЭЭЭх они по фамилии могут посмотреть приходили ли на Вас какие-либо посылки. плюс у бабушки если остался квиток с почты - там номер должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 они по фамилии могут посмотреть приходили ли на Вас какие-либо посылки. плюс у бабушки если остался квиток с почты - там номер должен быть. если соизволят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Накатала во все инстанции какие смогла найти. Посмотрим, выйдет ли толк. Завтра попрусь пакеты с али забирать. Тормозок с собой взять, что ли. Термос там, яички, огурчики... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.