rus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мне СМС пришла "придите за мелкими пакетами. почта" Вот что значит - правильно выстроенные отношения Ответил что при их новом графике - сложно попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мне СМС пришла "придите за мелкими пакетами. почта" Вот что значит - правильно выстроенные отношения Ответил что при их новом графике - сложно попасть. может указание нового начальства? у меня недавно было 4 посылки без указания конкретного адреса, только город, фамилия и телефон...никто не звонил, сама искала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мне СМС пришла "придите за мелкими пакетами. почта" Вот что значит - правильно выстроенные отношения Ответил что при их новом графике - сложно попасть. как вам удалось этого добиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как вам удалось этого добиться?Ну я же часто хожу, в неделю разок точно, просто наверное глаза намозолил Паспорт не спрашивают, как увидят - кричат "о, Сабитов пришел" и начинают мои посылочки искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ну я же часто хожу, в неделю разок точно, просто наверное глаза намозолил Паспорт не спрашивают, как увидят - кричат "о, Сабитов пришел" и начинают мои посылочки искать и вот из-за таких "блатных" посылки других не ищут Изменено 4 апреля, 2012 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чего это Я прихожу обычно в 8:30 утром и стою в очереди если она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 надо зайти что ль к ним.. а то жду несколько посылок и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Чего это Я прихожу обычно в 8:30 утром и стою в очереди если она есть так они из-за этого и обленились извещения носить и по посылки по фамилиям вобще не ищут Изменено 4 апреля, 2012 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Зайди, они мне про мелкие пакеты написали а уведомлений ведь не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так они из-за этого и обленились извещения носить у них почтальона не было...и по-моему еще нет..по крайней мере по нашему району, иногда извещения пачками приносят, а потом долго нет. Ищут, кстати, всем, если попросить. Народ правда иногда чуднОй ходит. При наличи немалой очереди лезут вперед со словами "мне только спросить есть ли посылка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.