Ириша Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ага, им кайф, а нам.... вчера зашла, никого, иде, говорю моя посылка. Фамилию назвала, они имя мое даже сами назвали. Сказали, что посылку отправили обратно. У меня даже слов не было, одни выражения....посылка покинула Китай 26 марта. На прошлой неделе заходила, спрашивала - нету. После этого еще раз заходила - народу толпа, ушла ни с чем. По треку в России посылку не видит. Сказали, что совсем недавно собрали мешок невостребованных посылок и отправили обратно. На каком основании непонятно. У них что, срок хранения - неделя??? Я им сказала, что извещений не было, ни первичного, ни вторичного. Хотя вторичные они по ходу дела и не пишут никогда. Сказали, заходить, узнавать. Так это как повезет. Если там больше 5-ти человек людей, то можно час стоять, чтобы узнать. Мы, говорят, извещения пишем, а почтальон ими, наверно, питается. Я им сказала, что если они знают об этом проблеме, то какого они отпрвляют посылки обратно??? Не 2 же месяца она там лежала. В общем, буду опять писать жалобу на почту...еще и продавцом теперь общаться, просить, чтобы мне посылку потом еще раз отправили. Дамочки сказали, что их двое осталось, и они тоже скоро уволятся и тогда вообще отделение закроют. Будет всем счастье. мне тут на днях принесли повторное извещение от мая месяца... дождалась рабочего дня почты и пошла.. а они мне извещение майское, посылка уже давно обратно отправлена.. спрашиваю, какого тогда кидаете в ящик сейчас... а типа почтальона у вас опять нет, а та что замещала взяла всю кучу и раскидала по ящикам.. в мае говорю почтальон вроде был... и проверьте по компу.. а там у вас говорят, не весь трек номер написан... не могем.. кто писал? тот почтальон что уволился... потом уже извещение взяла тетя, которая меня хорошо знает и сказала, что эту посылку я давно получила.. и больше мне точно ничего не было.. бардак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 почтальона опять нет Почтальона видимо нет с начала мая. У меня как оказалось 3 посылки лежали на почте - от 6, 10 и 20 кажется мая. одна с трекингом, но ее естественно никто никуда не вбил. неделю назад наверное пришел написал им в жалобную книгу петицию ну и на сайте заодно - и о чудо, через пару дней видел почтальоншу в своем доме... Помоему это просто лень и наплевательское отношение. Не верю что целый месяц нельзя было один дом обойти. Просто свиньи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Удивительно и странно, но вчера нашла заказную бандероль прямо в почтовом ящике, дошла всего за пару недель из Нижнего. Значит, кто-то все-таки ходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мне из Штатов посылка дошла за 3 недели, не скажу, что супер быстро, но извещение принесли в ящик и на почте ее нашли очень быстро. Так что есть прогресс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Как показывает практика их хватает на месяц - два... Потом опять то же самое, как ни печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня зашел на почту выяснить судьбу письма идущего из Балашихинского центра уже 10 (!!!!!) дней. Там полная разруха, тётенька сидит одна одинёшенька, говорит, что всех уволили и она выдает только письма, а посылки шлет получать в другое отделение. У неё стоит 2-3 огромных (ОГРОМЕННЫХ) мешка с письмами и она божится, что ранее как через неделю ничего не разберет. В самом отделении все полуразобрано, и пустынно. Кому чего-то получать идите выяснять судьбу По ходу дела толи закрывают их, или еще чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если закрывают - пипец. Такой большой район и без почты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да закрыли уже, на Пролетарскую перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да закрыли уже, на Пролетарскую перевели.интересно, а Центральный тоже к Пролетарскому отделению припишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня утром пыталась получить посылку и перевод. На двери объявление: "в связи с отсутствием штата почтовые услуги не оказываются. Почтовые отправления выдаюся с 10:00 до 19:00. Услуги по адресу Пролетарская, д. 2". И рядом другое: "Требуются почтальон и операционист. Звонить в отдел кадров". То есть не закрыли, а работать некому получается. Интересно, где же искать посылку и деньги? попасть на почту в рабочее время - не реально, а в субботу на дачу нужно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.