ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сколько нынче из китая пакеты идут? что-то месяц уже прошел, а Германа все нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сколько нынче из китая пакеты идут? что-то месяц уже прошел, а Германа все нет... По разному. На октябрьских отправках какой-то затык. Тока появляются в РФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сколько нынче из китая пакеты идут? что-то месяц уже прошел, а Германа все нет... Было как то больше 60 дней ожидания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сколько нынче из китая пакеты идут? что-то месяц уже прошел, а Германа все нет... такая же фигня, уже дней 50 идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Во всех Инет-справочниках по индексам у ул.Граничная стоит старый Еще не один десяток лет пройдет пока сменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Заказанное в начале НОЯБРЯ уже пришло Заказанное в ОКТЯБРЕ только начинает чекится в Москве Покупал мелочевку на Алиэкспресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @alex43, а Алиэкспресс не в Гонконге базируется случайно? У меня октябрьская посыль тоже собиралась дней 10 (на складе Сасы в Гнк) и лежала на их почте (до отправки в РФ) еще 14... Я думаю, это связано с их "мини-Майданом", не знаю. ( Ноябрьскую тоже пока жду. Mary-Ann, думаю основная проблема непосредственно в консолидации грузов. Алиэкспресс часто меняет логистов в зависимости от текущих заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Mary-Ann, думаю основная проблема непосредственно в консолидации грузов. Алиэкспресс часто меняет логистов в зависимости от текущих заказов.Алиэкспресс это площадка, способы доставки у каждого продавца свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Отследить свою посылку можно онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Отследить свою посылку можно онлайн О, Почта России пиариться начала, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.