sosed Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 палить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 "Бахнем! Еще как бахнем! Весь мир в труху!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Нарезное оружие у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(sosed,26 октября 2004,11:12) палить будем? Ага, будем! По пьяни в форточку... Особенности национальной стрельбы, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(Dino,26 октября 2004,10:07) Есть... :cool: Я сперва хотел написать "СЕВАТа" и "ДИНО", но потом тебя вымарал. Ты же охотник, а истинные охотники (которых я знаю), как правило, не стреляют, а охотятся. Т.е. стреляют только по делу, а не для развлечения. Ты - приятное исключение... А то нам один седеющий "правоверный" такую нотацию один раз прочитал, что от нашей с друзьями пальбы вся дичь разбежалась, а от пороха в лесу туман стоит, что я чуть было не покраснел. Основной его аргумент был: "Вы можете представить Аксакова, палящего по бутылкам?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 "представить Аксакова, палящего по бутылкам" - вряд ли, а вот на сАдочных стрельбах - отчего же, пожалуй! Равно как, кстати, и Сабанеева. Я и сам не прочь съездить на стенд (в Кузьминки) - ибо практика в стрельбе охотнику необходима - как минимум, для того, чтобы не плодить подранков собственно на охоте. Я, безусловно, против "беспорядочной", иными словами - излишней, не охотничьей, стрельбы на охоте, да и вообще в угодьях - дичи и без того нелегко, а тут еще такой тревожащий фактор... А вот на оборудованном стрельбище - категорически за! (Мужчина должен быть способен защищать своих близких, не так ли?) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(Dino,26 октября 2004,20:15) Я и сам не прочь съездить на стенд (в Кузьминки) - ибо практика в стрельбе охотнику необходима - как минимум, для того, чтобы не плодить подранков собственно на охоте.Я, безусловно, против "беспорядочной", иными словами - излишней, не охотничьей, стрельбы на охоте, да и вообще в угодьях - дичи и без того нелегко, а тут еще такой тревожащий фактор... В Кузьминках не был не разу, только на Динамо ездил. Как там, что почем? А как насчет стрельбы не на охоте и не в угодьях, а например в карьере, так, просто для развлечения? Стенд далеко, а овраг близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 С оврагами все предельно просто... Вся территория нашей страны условно делится (с точки зрения охотничьего законодательства) на три категории - населенные пункты (стрельба строжайше запрещена), зеленая зона вокруг них (тоже низзя) и охотничьи угодья (стрелять можно, но только при наличии всех документов на право охотиться именно здесь и сейчас). Всякие моменты типа "пристрелки оружия" - только на отведенных местах с ведома местного егеря... Все остальное суть административное правонарушение, влекущее за собой... ну, всякие гадости. "Не советую - съедят..." (с) Стругацкие. Вот так вот... А по Кузьминкам масса сведений в конфах на www.hunter.ru. (От Ольгино, кстати, и ехать не сверхдалеко - не другой конец Москвы, чай! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.