Гость cycloneIII Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 На Бисеровских прудах вода холодная, я даже не рискнула поплавать,были в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM5 Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 На Бисеровских плохо. Вода холодная, народу много, берег грязный. Ехать надо подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Только что приехали с турбазы Боровое, это за ногинском по горьковке, вода прозрачная, берег песочек вокруг сосновый лес. Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Местные озера - не предлагать... а что плохого в местных озерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а что плохого в местных озерах? уже спрашивала- в ответ тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а что плохого в местных озерах? нормально в них всё. "красное" (ближнее) пока не цветет, ключи бьют на дне - вылазишь совершенно чистый, не ржавый как под конец лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Граждане, от жары туплю и не могу по поиску найти, как добраться на машине до дальнего озера. А помню, что в прошлом году это обсуждалось. Помогите)) Ближнее и впрямь пока не цветет, но вода все равно с оттенком ржавчины немного. Что мне вчера ничуть не помешало купаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Граждане, от жары туплю и не могу по поиску найти, как добраться на машине до дальнего озера. А помню, что в прошлом году это обсуждалось. Помогите))Добраться несложно: по бетонке до конца, потом налево и опять налево в лес, по лесному шоссе до первого съезда влево. И вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 На Бисеровских плохо. Вода холодная, народу много, берег грязный. Ехать надо подальше. Я или неизбалованный, или... Вчера ездили на ближний Бисеровский карьер. Вода градусов 18-20, немного желтоватая (песок глинистый), в 10 часов начали купаться с удовольствием. Рядом лес, машину загнал под сосну, сами на травке - полный кайф! Дорога-грунтовка немного кочковатая, но потихоньку ехать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Добраться несложно: по бетонке до конца, потом налево и опять налево в лес, по лесному шоссе до первого съезда влево. И вперёд Бетонка - эта дорога, которую пересекаешь, когда идешь пешком от железной дороги? Там идешь по лесу, потом некая дорога, от которой в лес уходит дорожка с надписью "Экологическая тропа". И откуда заезд на эту бетонку, если это она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.