ВРЕДНОСТЬ Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Кто подскажет, есть ли какие-нибудь водоемы с проточной водой в пределах 20-30 км, куда было бы удобно из Ольгино съездить на машине и поплавать всласть в такую жару? Я думаю, даже в речках за последние ацкие дни вода уже закипает... Местные озера - не предлагать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Вред, давай с Сосновый бор!!! Нудиский пляж.... Или лучше на Медвежьи озера - там родники, хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted May 23, 2007 Author Share Posted May 23, 2007 Вред, давай с Сосновый бор!!! Нудиский пляж....Или лучше на Медвежьи озера - там родники, хорошо. Чеб ты понимала в нудистских пляжах. Серебряный бор - рулит! Но у меня сейчас не то настроение, шоб без плавок купаться. Зуб болит ведь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nailya Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 На Бисеровских прудах вода холодная, я даже не рискнула поплавать,были в воскресенье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted May 23, 2007 Author Share Posted May 23, 2007 (edited) На Бисеровских прудах вода холодная, я даже не рискнула поплавать,были в воскресенье. Тогда и жара только второй день стояла А Бисерово - это Купавна, да? И как там с берегами этих многочисленных - на карте - озер? Edited May 23, 2007 by ВРЕДНОСТЬ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nailya Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Тогда и жара только второй день стояла А Бисерово - это Купавна, да? И как там с берегами этих многочисленных - на карте - озер? Недалеко от Электроуглей,в колхозе 50 лет Октября или рядом с ним.Водоем очень большой,быстро не согреется.Берега разные, с травой,деревьями и просто песок.И крутые ,и пологие.Можно рыбачить и купаться,отдыхающих много.Лучше заехать за 100 р. на мыс,там интереснее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 Местные озера - не предлагать... А что с озёрами что-то не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEV32 Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 (edited) озера Может быть кому-то понравиться!!!! Edited May 24, 2007 by GEV32 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamlet Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 Андрей...речка пЕРХотка....водоем с проточной водой ближайший причем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 А на Биссеровых озерах в Купавне кто-нибудь бывал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts