ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Кто подскажет, есть ли какие-нибудь водоемы с проточной водой в пределах 20-30 км, куда было бы удобно из Ольгино съездить на машине и поплавать всласть в такую жару? Я думаю, даже в речках за последние ацкие дни вода уже закипает... Местные озера - не предлагать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вред, давай с Сосновый бор!!! Нудиский пляж.... Или лучше на Медвежьи озера - там родники, хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вред, давай с Сосновый бор!!! Нудиский пляж....Или лучше на Медвежьи озера - там родники, хорошо. Чеб ты понимала в нудистских пляжах. Серебряный бор - рулит! Но у меня сейчас не то настроение, шоб без плавок купаться. Зуб болит ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 На Бисеровских прудах вода холодная, я даже не рискнула поплавать,были в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) На Бисеровских прудах вода холодная, я даже не рискнула поплавать,были в воскресенье. Тогда и жара только второй день стояла А Бисерово - это Купавна, да? И как там с берегами этих многочисленных - на карте - озер? Изменено 23 мая, 2007 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Тогда и жара только второй день стояла А Бисерово - это Купавна, да? И как там с берегами этих многочисленных - на карте - озер? Недалеко от Электроуглей,в колхозе 50 лет Октября или рядом с ним.Водоем очень большой,быстро не согреется.Берега разные, с травой,деревьями и просто песок.И крутые ,и пологие.Можно рыбачить и купаться,отдыхающих много.Лучше заехать за 100 р. на мыс,там интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Местные озера - не предлагать... А что с озёрами что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV32 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) озера Может быть кому-то понравиться!!!! Изменено 24 мая, 2007 пользователем GEV32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Андрей...речка пЕРХотка....водоем с проточной водой ближайший причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А на Биссеровых озерах в Купавне кто-нибудь бывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.