biocide Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В связи чем подумал чего же не хватает для полного счастья в РЖД: 1. Убрать киоски с платформ и торгашей из электричек. 2. Ввести тариф за бронирование сидячих мест и проверять при отъезде на Курском. Цена например 200 руб. 3. Оптимизировать проход людскому потоку на Курском: --дать возможность выходить утром через часть входных турникетов --обязать не блокировать сломанные турникеты, а проверять билеты на них вручную --открыть торцевые двери на Курском утром на вход, вечером на выход 4. Пусть машинисты объявляют не только из каких вагонов с головы поезда можно выходить, но и номера вагонов. 5. Повесить табло с измененным расписанием электричек, когда оно сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В связи чем подумал чего же не хватает для полного счастья в РЖД: 1. Убрать киоски с платформ и торгашей из электричек. 2. Ввести тариф за бронирование сидячих мест и проверять при отъезде на Курском. Цена например 200 руб. 3. Оптимизировать проход людскому потоку на Курском: --дать возможность выходить утром через часть входных турникетов --обязать не блокировать сломанные турникеты, а проверять билеты на них вручную --открыть торцевые двери на Курском утром на вход, вечером на выход 4. Пусть машинисты объявляют не только из каких вагонов с головы поезда можно выходить, но и номера вагонов. 5. Повесить табло с измененным расписанием электричек, когда оно сбивается. По всем пунктам согласна) В 1-й внести изменение: оставить в свободной продаже МИНЕРАЛКУ Летом актуально. Обязательно убрать вонючее жареное тесто в картонках!!! 7. Перенастроить турникеты в павильоне Спутника на Курском, чтобы они не начинали захлопываться уже тогда, когда я пронесла только половину своего туловища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По всем пунктам согласна) В 1-й внести изменение: оставить в свободной продаже МИНЕРАЛКУ Летом актуально. Обязательно убрать вонючее жареное тесто в картонках!!! ааа..летом была по 60 рэ маленькая бутылочка, как в аэропорту)))) а еще добавить - запретить курить в тамбурах (особенно Спутник..25 минут не могу потерпеть). эх...читаю, понимаю...утописты мы наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ааа..летом была по 60 рэ маленькая бутылочка, как в аэропорту)))) а еще добавить - запретить курить в тамбурах (особенно Спутник..25 минут не могу потерпеть). эх...читаю, понимаю...утописты мы наивные Ого! Сволочи! По второму абзацу полностью согласна. Более того, дымят в тамбуре еще стоящего Спутника, за 15 минут до его отправления. Что мешает людям выйти на платформу, для меня загадка. На свежем воздухе как-то "приятнее" курить. Может, боятся, что их, брошенные на сиденье котомки украдут? Кстати, сиденья в поездах многие уже сломаны, спинки не фиксируются. То ли качество такое изначально, то ли раскладывают слишком часто Подруга рассказывала о небольшом скандале между тетей и дядькой, который ей на букет разложил спинку кресла и помял весь. Не знаю... Вроде не так уж сильно опускается оно, но вот иногда впередисидящие их ни фига не поднимают и выбираешься как дурак по синусоиде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 7. Перенастроить турникеты в павильоне Спутника на Курском, чтобы они не начинали захлопываться уже тогда, когда я пронесла только половину своего туловища! Тогда успевают пройти не 1, а аж два зайца следом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тогда успевают пройти не 1, а аж два зайца следом. Об этом я догадывалась. Но зачем тогда у каждого турникета стоят хмурые дядьки и тетьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а еще добавить - запретить курить в тамбурах (особенно Спутник..25 минут не могу потерпеть). Радуйся - уже давно запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Радуйся - уже давно запретили Ну да и в правилах вроде давно написано, что сумки, вещи и ноги на сидения не ставить. А все равно садится кто-то и все 5 мест вокруг себя сумками-газетами заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Радуйся - уже давно запретили Конечно давно, потому что никогда и не разрешали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Радуйся - уже давно запретили этого никогда и не разрешали))))))))))) ладно, пошутила, этот пункт заменить на "вернуть в хотя бы Спутники охрану и вменять им в обязанности гонять курильщиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.