Злата Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Езжу на 8.45 и позднее. Но, т.к. маршрут движения электричек непродуман - возникают давки: я имею ввиду тот факт что некоторые электрички идут без некоторых остановок, а некоторые идут с промежуточных станций (которые обычно менее заполнены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Езжу на 8.45 и позднее.Но, т.к. маршрут движения электричек непродуман - возникают давки: я имею ввиду тот факт что некоторые электрички идут без некоторых остановок, а некоторые идут с промежуточных станций (которые обычно менее заполнены). что могу сказать? везёт тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ТЧ-4 бортовой номер вагона ЭР2 Р- 700712 (311102 ) номер вагона 12 - не горят 3 лампочки - отсутствует 2 напольных обогревателя - отключен верхний обогрев, нижний выключен сразу при отправлении от станции "Железнодорожная" - в салоне вагона холодно 12.03.08 ТЧ-4 бортовой номер вагона ЭР2 Р- 700608 номер вагона 06 - бортовой номер вагона закрашен почти полностью - не горят 2 лампочки - отсутствуут 1 напольный обогреватель - отключен нижний обогрев, верхний выключен у станции "Реутово" - в салоне вагона холодно ...опять,накрылать премия в квартал,кто мне писал на службу жалобы ,не ты,да я же их читал...(с) В.С.Высоцкий :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 20.03.08 ТЧ-4 бортовой номер вагона ЭР2Т-717506 номер вагона 06 - отсутствуют 2 напольных обогревателя - несколько сиденьев грязные - отключен нижний и верхний обогрев (не включался на протяжении всего пути следования, вагон подан холодный) - в салоне вагона холодно - одно окно до конца не закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 21.03.08 ТЧ-4 бортовой номер вагона ЭР2Т-721208 номер вагона 08 - отсутствует 1 напольный обогреватель - не горит 1 лампочка - отключен нижний обогрев, верхний выключен в районе Реутово - в салоне вагона холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Видимо это шифровка в Центр Ответ: - возьми фонарь - одень полушубок - помой сиденья - закрой окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 - возьми фонарь- одень полушубок - помой сиденья - закрой окно - убери башмак - проверка тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Видимо это шифровка в ЦентрОтвет: - возьми фонарь - одень полушубок - помой сиденья - закрой окно не Ответ: - купи машину, купи машину, купи машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 не Ответ: - купи машину, купи машину, купи машину Эхо: пробка, пробка. еле ползем, еле ползем. Толкучки уже возникают там, где их раньше никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Эхо:пробка, пробка. еле ползем, еле ползем. Толкучки уже возникают там, где их раньше никогда не было. эхо продолжается: - купи вертолёт, купи вертолёт, купи вертолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.