Darcy Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Подскажите, куда можно пожаловаться, чтобы сделали освещение на лестнице на платформе в Железнодорожном? А то приезжая вечером на желдоровской электричке, поднимаешься по освещенному кусочку пути, а спскуаешь около 1, почти на ощупь. Хотя там 2 или 3 фанаря точно есть. Только они не светятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 To> Maarita Уважаемая Maarita вопросы поставленные Вами не совсем в той теме,поэтому ответы будут написаны в теме "Электрички",надеюсь на понимание,с уважением "Странник" Подскажите, куда можно пожаловаться, чтобы сделали освещение на лестнице на платформе в Железнодорожном? А то приезжая вечером на желдоровской электричке, поднимаешься по освещенному кусочку пути, а спскуаешь около 1 , почти на ощупь. Хотя там 2 или 3 фанаря точно есть. Только они не светятся уважаемая Darcy,Ваша претензия будет направлена в соответствующию службу МЖД,быстрой реакции по устраненнию данного замечания не обещаю,но работы будут проведены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 уважаемая Darcy,Ваша претензия будет направлена в соответствующию службу МЖД,быстрой реакции по устраненнию данного замечания не обещаю,но работы будут проведены. Спасибо, Странник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Скажите, для кого из матюгальника в конце платформы или даже дальше объявляют электрички на 7 :33 и 7 :39 ??? Людям очень важна информация о пути, на который их подадут. Но этой инфо не слышно!!!! К тому же в это время подходят две проходящие электрички из Крутого с громкими сигналами, что окончательно заглушает объявление. Неужели нельзя отремонтировать матюгальник около здания вокзала?!?! Люди как сумасшедшие занимают места в одной, потом перебегают в другую. А с нынешними задержками для многих просто принципиально уехать на 7 :33... уважаемая Lanna,видители,раньше все объявление делала "дежурная по станции",но сейчас на станции "Железнодорожная" введена должность диктора,который из-за ошибок в организации его работы не всегда владеет оперативной информации о движении электопоездов,я думаю есть смысл организовать МАССОВЫЕ жалобы руководству МЖД на некачественною информацию о движений поездов на вашей станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Странник, подскажите адрес куда направлять по почте или где отдать в руки? Хочу пожаловаться на отсутствие отопления во вчерашней электричке (15.10) в 18-47 Ж/д. Ну, опоздание понятно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 To Lda см. в личку,я думаю после получения информации меры будут оперативно приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Пожаловался. Сказали, что отапливаться вагоны начали только с 15 октября. Типа 2-3 дня им на раскачку. Жалобу, с трудом, но все-таки записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всё, решено, отныне жалуюсь только Страннику уж больно эффективно получается вечером на 18.47 доехал с комфортом забыл добавить! сегодня назад не ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 уважаемая Lanna,видители,раньше все объявление делала "дежурная по станции",но сейчас на станции "Железнодорожная" введена должность диктора,который из-за ошибок в организации его работы не всегда владеет оперативной информации о движении электопоездов,я думаю есть смысл организовать МАССОВЫЕ жалобы руководству МЖД на некачественною информацию о движений поездов на вашей станции. Я думаю здесь не в дикторе дело, а в установленных ретрансляторах. Они объявления делают то с вокзала, то с конечных платформ. В середине на 2 платформе ничерта не слышно порой. Раньше динамик стоял на здании вокзала, полный пипец был - если даже просто стояла электричка на 7 пути, ничего не было разобрать. Потом они динамик перенесли поближе - на той же стороне вокзала, но уже напротив лестницы. Получше стало.чего вспомнил то - сегодня увидел что на Курском на плаформе между 9 и 8 путями динамик в середине платформы повесили. Раньше там никаких объявлений не слышно было... А сегодня иду, ой думаю... что это там тявкает разборчиво так Поставили бы он так же и в железке по динамику на каждую платформу. Вместо тех неработающих табло. А то у нас всегда - хотели как лучше а получается как всегда... еще меня бесит что нет спусков для колясок... Блин год объявлен годом ребенка - а на вокзале с коляской чувствуешь себя нечеловеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 уважаемая Darcy,Ваша претензия будет направлена в соответствующию службу МЖД,быстрой реакции по устраненнию данного замечания не обещаю,но работы будут проведены. Странник, спасибо, вчера уже свет горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.