biocide Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а я все жалуюсь потихоньку: Неудовлетворительное обслуживание пассажиров в пригородном сообщенииСегодня (29/05) пригородную электричку Железнодорожный-Москва (7ч33мин по расписанию) подали к платформе "Железнодорожная" в 7ч 25мин, а пригородную электричку Железнодорожный-Москва (7ч39мин по расписанию) подали к платформе "Железнодорожная" в 7ч 35мин, хотя сами электрички уже заранее стояли недалеко от платформы (в 50 метрах от нее). Это "час пик" и поэтому спровоцировало буквальный штурм их большим количеством народа (более 80 чел на вагон, т.к. вагоны отбывают полные и люди стоят). Прошу отметить, что также на электричку (7ч39мин) перешло довольно много пассажиров с проходящей мимо скоростной Орехово-Москва (7ч28мин). Прошу увеличить время подачи электричек к платформам в часы пик и подавать их за 15 минут. Кстати есть вариант для еще более ленивых. Можете оставлять жалобы по бесплатному телефону "горячей линии" ОАО "РЖД" 8-800-200-67-67. Не забыть назвать свое полное ФИО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Кстати, вчер Орехово-Зуево (19-00) прибыла в Желдор по расписанию в 19-27 единственный раз, что я на ней езжу (месяцев 7), до этого всегда в 19-35...19-50. Я сразу подумал, может, кто-нибудь пожаловался? Если да - то респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Врядли. Посмотрите статистику по количеству обращений на сайт РЖД. С недавнего времени там введена нумерация посылаемых сообщений (это и жалобы и вопросы и по другим темам), поэтому есть пища для размышлений. Итак: 18-05 номер 12632 21-05 номер 12658 29-05 номер 12795 Это если учесть, что пригородние перевозят миллионы людей только за одно утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Кстати, вчер Орехово-Зуево (19-00) прибыла в Желдор по расписанию в 19-27 единственный раз, что я на ней езжу (месяцев 7), до этого всегда в 19-35...19-50.Я сразу подумал, может, кто-нибудь пожаловался? Если да - то респект! А что толку жаловаться? Дело в том, что раньше концепт до Орехово ограничивала зеленая электричка до Жел-Дора отправлением в 18:52. Вот ореховский за ней и плелся. Согласно новому расписанию, которое ввели с воскресенья, электричка до Жел-Дора отправляется с Курского на 5 минут раньше, то есть в 18:47. Поэтому и ореховский пошустрее стал. Так что если никакого форс-мажора не будет, то, Дима, радуйтесь. Теперь вы всё время будете в 19:27 уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А что толку жаловаться? Дело в том, что раньше концепт до Орехово ограничивала зеленая электричка до Жел-Дора отправлением в 18:52. Вот ореховский за ней и плелся. Согласно новому расписанию, которое ввели с воскресенья, электричка до Жел-Дора отправляется с Курского на 5 минут раньше, то есть в 18:47. Поэтому и ореховский пошустрее стал. Так что если никакого форс-мажора не будет, то, Дима, радуйтесь. Теперь вы всё время будете в 19:27 уезжать сегодня приехали в 19-35. прогресс .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 сегодня приехали в 19-35. прогресс .... Ну не каждый же день по расписанию ездить Нечего пассажиров баловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Молодец! Благодаря Вам, человека лишили премии, а у него может семья и они на эти деньги рассчитывали Не из-за него, на даты внимательно посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да и вообще... Должны ли рядовые пассажиры думать про семьи работников железной дороги, если многие работают спустя рукава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Не из-за него, на даты внимательно посмотрите. Да я для примера кинул одну из последних жалоб... Ибо жалуюсь постоянно. Они у меня шаблоном забиты - я меняю даты, ставлю реальное время и отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да я для примера кинул одну из последних жалоб... Ибо жалуюсь постоянно. Они у меня шаблоном забиты - я меняю даты, ставлю реальное время и отправляю. не надо оправдываться я тоже уже взял за привычку отписывать, чем недоволен к примеру, меня достали непонятные объявления "поезд сопровождается милицией" никогда не видел..... правда в последние 2 дня вижу надеюсь, мой голос внёс лепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.