Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Kolbasser, подавляющее большинство фотографий вызывают восторг и по технической части кадров и по сюжетной и по композиционной. На маленькие шероховатости отдельных даже не обращаю внимания, для репортажной фотографии это и так отменно. Спасибо, очень порадовали, очень прям тронут просмотром реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Очень хорошие подборки! Фотокнигу не оформили ещё? Немного текста, подписи к фото... и на печать! Для себя заметил, что такие альбомы на бумаге смотрятся очень хорошо, друзья и знакомые их листают с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А мне кадры понравились именно тем, что никаких комментариев к себе и не требуют, они самодостаточны, и в этом их сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 они самодостаточны, и в этом их сила Да, кадры хорошие - сделаны наблюдательно и с настроением. Захочешь посмотреть то, что я имел в виду - заходите на чай как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, кадры хорошие - сделаны наблюдательно и с настроением. Захочешь посмотреть то, что я имел в виду - заходите на чай как-нибудь. ох боюсь, что это произойдёт не скоро но любопытство распирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ох боюсь, что это произойдёт не скоро но любопытство распирает я тебя отпускаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasser Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Круто! Не так себе представлял Оксфорд Спасибо! Да я, кстати, тоже не так его представлял Практически весь город выглядит как большая съёмочная площадка фильмов про Гарри Поттера !!! Кстати там некоторые сцены фильма и снимались (в Крайст Чёрч Юнивёрсити и Рэдклифф камере). Застройка старинная, новодела, в отличии от Лондона, почти нет. При этом публика в подавляющем большинстве - молодежь. Почти все передвигаются на велосипедах. Очень интересный контраст получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мда, захотелось съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мда, захотелось съездить... у меня первая мысль была после просмотра фото:"хочу туда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasser Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Kolbasser, подавляющее большинство фотографий вызывают восторг и по технической части кадров и по сюжетной и по композиционной. На маленькие шероховатости отдельных даже не обращаю внимания, для репортажной фотографии это и так отменно. Спасибо, очень порадовали, очень прям тронут просмотром реально Спасибо большое за отзыв!!! Прям в краску вогнали!!! :blush: Раз фото вызывают такие эмоции, значит удалось зацепить кусочек атмосферы, и передать его дальше. Рад что понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.