Dino Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А вы не оффтопите, часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В апреле-мае где будешь? Я Пхукет-Пи-Пи-Краби В Австралии должен быть (это не шутка). Потом постараюсь осесть в Пхутете на сколько-то, пока еще вилами на воде, но это скорее всего июнь... Но я буду иметь ввиду... Жаль меня из Правления НО уволили, а то можно было бы в Тае выездное заседание провести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В Австралии должен быть (это не шутка). Потом постараюсь осесть в Пхутете на сколько-то, пока еще вилами на воде, но это скорее всего июнь... Но я буду иметь ввиду... Жаль меня из Правления НО уволили, а то можно было бы в Тае выездное заседание провести.... Я в Австралии в начале февраля буду, опять не пересечемся p.s. Оффтопу нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хрен вам всем !!!!!!!!! Патаи-Пхукеты-Краби-Австралии !!!! 15 дней осталось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хрен вам всем !!!!!!!!! Патаи-Пхукеты-Краби-Австралии !!!! 15 дней осталось ! че ты орешь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 че ты орешь?!))) завидую че ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Во жулики аж от зависти в груди дыхание спёрло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот такой восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasser Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, дивные цвета! И вполне узнаваемое "влажное" размытие задника... На втором фото мне очень понравился крошечный композиционный нюанс - слегка поднятые передние колёса коляски. Казалось бы - такая малость, а сколько жизни сразу в картинке! А фотографии, подобные первой - небольшие, даже фрагментарные пейзажные зарисовки - очень люблю печатать, убирать в альбом и потом, время от времени, под настроение пересматривать. Вот такую приятно, пожалуй, разглядывать под глоточек хорошего виски... Спасибо! Про глоточек хорошего виски понравилось, надо будет технологию просмотра обкатать добротное фото, красивое и правильное, не шедевр, добротное, мне понравилось если бы оно было моим и ассоциировалось с каким-либо событием, однозначно поместил бы себе в домашний архив нравится Спасибо! Отпечаток давно присутствует в домашнем архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolbasser Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Раз пошла тема про буржуев. Sony A200+18-70. Вот, фото тайки на темном рынке, в этом фото необычно то, что оно снято на Canon 50 1.8 II ценой 3000 рублей... Поддержу тему про азиаток за работой Sony A200+Sigma 70-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.