WishMaster Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И что вы хотите обсудить ? линия горизонта горизонтальная или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 давай другу фотку для обсуждения. это же обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 давай другу фотку для обсуждения. это же обычная Хм... Обычная... Ну да обычная... Необычных пока не наснимал, да и не знаю даже, сниму ли, где ж тут необычное найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Педант — принципиальный человек, из-за формы упускающий из виду содержание, ревниво соблюдающий привычный порядок в мелочах и совершенно замкнувшийся от умственного развития и движения вперёд. и что тут можно обсуждать? я бы на входе голосовалку/тест повесил дабы отсечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вид из окна: А мне понравилось, как облака выстроились - почти симметрично линии берега. Хорошая заставка на рабочий стол, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А почему окно над водой? По поводу обсуждения - по-моему слишком много неба и воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 имхо неба много...я бы обрезал...а изогнутая линия берега отелей и облаков прикольно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А почему окно над водой? По поводу обсуждения - по-моему слишком много неба и воды. Кстати, хороший вопрос, это дает мне основание объявить фото необычным и следовательно годным для ветки.... Тут как бы надо чтоб в кадре было всё поселение и 900х600, так что ничем поступиться я не могу. Пусть это тоже сойдет за необычность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я - ничего. Я хочу чтоб вы пообсуждали, а я почитал ваше обсуждение... Вы же Картье-Бессона обсуждаете, а я чем хуже? на мой взгляд чтобы снимок стал именно "видом из окна", то в него это самое окно надо добавить если рассматривать как пейзаж, то очень много пустого неба, на котором нечего рассматривать (ну хоть самолётик справа-сверху что-ли был бы какой-нить для противовесу или отдельно летящее облачко) а так да, красиво изгибающаяся береговая линия, море, которое просто не может не притягивать взгляд, солнце, заграница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 имхо неба много...я бы обрезал...а изогнутая линия берега отелей и облаков прикольно смотрится. Я тут еще много искал, откуда и как снять, вроде точка одна для съемки у всех, но классическая фотография этого места, которая в том числе есть и в википедии, выглядит вот так убого, с лишней растительностью в кадре. Но я на то и я, что я придумал, как преодолеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.