Zhuchok22 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Собачку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Собачку жалко Собачек можно и отдельно пофотографировать Мне вот безумно нравится этот кадр: и этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Собачек можно и отдельно пофотографировать Я бы не хотела с фотки убирать собаку, мне именно это и нравится: рыбак собакой - душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я бы не хотела с фотки убирать собаку, мне именно это и нравится: рыбак собакой - душевно. Право убирать что-либо из кадра или нет, безусловно принадлежит автору снимка. Своим кадром он говорит то, что хочет сказать. Если он считает, что собака должна быть в кадре, то она в нём должна быть. Просто тема имеет название "Обсудим фото", в ней призывается пользователям высказывать свои мнения, нравятся они автору или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Собачек можно и отдельно пофотографировать Мне вот безумно нравится этот кадр: Леш...а чем? только не углубляясь в дебри про технику фото и т.д. мне вот кажется что ни о чем...может технически он и клевый(не разбираюсь)но настроения ноль...и уж тем более чтоб БЕЗУМНО нравился. Не цепляет...ИМХО опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мне вот кажется что ни о чем.. ты просто не любишь ксоло ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Леш...а чем? только не углубляясь в дебри про технику фото и т.д. мне вот кажется что ни о чем...может технически он и клевый(не разбираюсь)но настроения ноль...и уж тем более чтоб БЕЗУМНО нравился. Не цепляет...ИМХО опять же. Серёж, никаких дебрей мне эти кадры наравятся, как заводчику (особенно именно этой породы), только они могут их оценить с композиционной точки зрения, они сделаны с некоторыми ошибками их фишка заключается в том, что кадры очень точно передают свойства данной породы, для тех, кому все собаки - "шавки" эти кадры ровным счётом ни о чём не скажут это примерно, как для тех, кто разделяет машины на "красненькие", "синенькие" и пр. концепт от BMW будет "обычным авто, точно таким же, что и по улицам ездят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ты просто не любишь ксоло ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 их фишка заключается в том, что кадры очень точно передают свойства данной породы, для тех, кому все собаки - "шавки" эти кадры ровным счётом ни о чём не скажут не Лех , они как раз помоему ничего не передают , как бэ это , они не резкие что ли , не крупные , шкура бличет , тока есть поза типо прикольная статная что ли . Так если смотреть не знающему ксоло так и не поймешь особо , даже структуру шкуры не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 не Лех , они как раз помоему ничего не передают , как бэ это , они не резкие что ли , не крупные , шкура бличет , тока есть поза типо прикольная статная что ли . Так если смотреть не знающему ксоло так и не поймешь особо , даже структуру шкуры не видать шо? какую структуру?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.