kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тоже нравится, жаль не моя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 впрочем не отрицаю, что рыбак во мне в восторге Спасибо!!! впору вопросить автора: как ему это удалось Как обычно - случайно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Рома это в тебе рыбак говорит ))))))))))))))))))))))))))))))) а в Драгоценной - любовь к морю ЗЫ: компоновка кадра с рыбаком никакая (ИМХО) Ока, зорька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ЗЫ: компоновка кадра с рыбаком никакая (ИМХО) А поконкретнее? Или просто НИКАКАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А поконкретнее? Или просто НИКАКАЯ? не соответствует правилу золотого сечения, поэтому не смотрится удочка обрезана, а её хочется видеть полностью, рыбак строго в центре, но при этом в нижней и средней трети кадра по вертикали засчёт того, что собака захвачена полностью кадр рассыпался солнце слишком близко к верхней границе кадра вобщем обЪекты не смотрятся сбито, они раскиданы по всему кадру, причём по краям, а 3/4 кадра занимает река компоновка не удачная, надо было искать другую точку сЪёмки свет и цвет очень нравятся, ГРИП бесконечный - это правильно, т.к. показывается рисунок облаков и солнце вобщем душевность и теплота в кадре присутствует, но нет гармонии компоновки, всё не на своих местах это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В общем не поспоришь. Кадр не идеален. Но мне он как раз и нравится наличием собаки. Репортажка - не постановка, есть компановка - нет собаки(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Еще пленочный натурпродукт. Пленка Fuji Velvia 100F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вельвия - да, это ностальгия! Моя любимая слайдовая плёнка... Пейзажная-пейзажная, за счёт врождённых особенностей цветопередачи в синей и зелёной частях спектра. Потрясающе глубокие цвета! Спасибо за примеры фотографий, очень порадовали! Весьма достойное качество сканирования - где, на чём, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 не соответствует правилу золотого сечения, поэтому не смотрится ржунимагу дальше читать нет сил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вельвия - да, это ностальгия! Моя любимая слайдовая плёнка... Пейзажная-пейзажная, за счёт врождённых особенностей цветопередачи в синей и зелёной частях спектра. Потрясающе глубокие цвета! Спасибо за примеры фотографий, очень порадовали! Весьма достойное качество сканирования - где, на чём, не подскажете? Скан Nikon5000 в Фотопроекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.