Butch Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это берег Черного моря, в самый пик бархатного сезона - не соврать, 15.09. Только берег не северный, а южный, в 100 км от турецкой столицы. Будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всегда была довольна фотками с моего агрегата, тем более не ставила себе задачу делать что-то эдакое профессиональное, а теперь поняла, что обработка, даже минимальная творит чудеса)) а теперь подскажите редактор фото для чайников, ну что-то кроме фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://picasa.google.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Плюс один - пикаса Но и в лайтруме ничего сложного нет. Проблемы не в том, чтобы освоить редактор, проблема часто в том, чтобы увидеть, что надо подредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 проблема часто в том, чтобы увидеть, что надо подредактировать. Совершенно верно! И ещё добавлю: и вовремя остановиться, не испортив хорошую фотографию излишней редактурой. Мне в качестве очень лёгкого редактора понравился FastStone Image Viewer. Иногда пользуюсь. Хотя он всё-таки в первую очередь неплохой просмотровщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем спасибо, буду посмотреть)) Думаю, что не попорчу фотки, мне просто чуть где-то посветлить, чуть потемнить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В Пикассе это запросто. Вообще Пикасса - чудопрограмма, у нее много возможностей. Спасибо гуглу. Но если начнешь серьезно подходить к редактуре, то лучше править в ручную. А для этого Пикасса менее удобна, чем фотошоп или лайтрум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 жанр съемки - "вебкамерой" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Твое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.