Сергевна27 Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 Подскажите пожалуйста с кокого времени я должна оплачивать коммунальные платежи и имею ли я право на перерасчет если,квартира была преобретена 12.2004,акт приема-передачи 08.2005,а ком.платежи я оплачиваю с 09.2004.Проживать фактически я начала после акта приема-передачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 Подписывали ли соглашение с ТСЖ "Ольгино-5"? Если да, то с момента подписания (так решил суд). Если нет - есть варианты. С декабря открылась регистрация собственности на наш дом, все имеют право получить право собственности. Так что если проживаете - платите. Пересчет можно сделать, если у вас есть подтверждение непроживания до 08.2005 - и то только вода и мусор. Но "ольгино-5" сейчас не делает никаких пересчетов, они все дела по взиманию задолженности передали юридической фирме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергевна27 Posted May 18, 2007 Author Share Posted May 18, 2007 Соглашение подписано12.2004,а платим с 09.2004 и сумма этой разницы составляет около 10000руб.А какие подтверждения нужны квитанции об оплате с места прописки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 Соглашение подписано12.2004,а платим с 09.2004 и сумма этой разницы составляет около 10000руб.А какие подтверждения нужны квитанции об оплате с места прописки?Что вы были зарегистрированы (значит и проживали) по такому-то адресу... Там был ещё такой момент: по Договру, инвестор обязан оплатить коммуналку "за 4 месяца". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергевна27 Posted May 18, 2007 Author Share Posted May 18, 2007 Что вы были зарегистрированы (значит и проживали) по такому-то адресу... Там был ещё такой момент: по Договру, инвестор обязан оплатить коммуналку "за 4 месяца". Я до сих пор там зарегистрирована.Да, момент такой был и нас в принудительном порядке заставили оплатить эти платежи в обмен на ключи.Но фактически ни отопления, ни воды,ни тех.обслуживания еще не было так о каких платежах может идти речь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 Я до сих пор там зарегистрирована.Да, момент такой был и нас в принудительном порядке заставили оплатить эти платежи в обмен на ключи.Но фактически ни отопления, ни воды,ни тех.обслуживания еще не было так о каких платежах может идти речь?Надо было требовать пересчета. Сейчас ещё не поздно, но сложновато будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергевна27 Posted May 18, 2007 Author Share Posted May 18, 2007 Надо было требовать пересчета. Сейчас ещё не поздно, но сложновато будет. Будем стараться,а куда производить "силовую" атаку и к кому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 А где можно прочитать про суд, который определил момент оплаты с подписания договора с ТСЖ Ольгино-5? Мы его подписывали, но я писала заявление о перерасчете с момента АПП, его подписал Красинский. Прерасчет сделали. Что, еще и долги какие-то выставят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергевна27 Posted May 18, 2007 Author Share Posted May 18, 2007 А где можно прочитать про суд, который определил момент оплаты с подписания договора с ТСЖ Ольгино-5? Мы его подписывали, но я писала заявление о перерасчете с момента АПП, его подписал Красинский. Прерасчет сделали. Что, еще и долги какие-то выставят? Отлично!Выходит,что оплатили на год вперед,а перерасчетать то как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts