Перейти к содержанию

Кто будет ставить нам двери?

Sevat

Кто будет ставить нам двери?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Кто будет ставить нам двери?

• компания БАРС (staldveri[точка]ru)
      5
    • компания СТАЛ (door[точка]ru)
      24
    • компания ДПЗ (dpz[точка]ru)
      10
    • другая
      9
    • мне все равно, я за большинство
      19
    • я куплю/купил дверь сам в одиночку
      32

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Alba,30 декабря 2004,12:58]А телефон их не подскажете?

Телефон OOO "Стимул-Вест" продающий двери фирмы CLASS - 527-14-33. Адрес - г.Железнодорожный ул.Южная д.1 .

гЙФБФБ(Алексей,29 декабря 2004,11:46)
Поставил вчера дверь  Класс-Стандарт от кучинской фирмы "Class". В дополнение к стандартному замку CLASS-015, вставлен замок той же фирмы с возможностью изменения кода замка.

я уже говорил, но повторюсь.

считаю не разумным писать в открытом ресурсе что поставил дверь такую-то, с такими то замками, в случае если это не замки, а "класс"  :)

(это как всем кричать, что у тебя на сервере софт дырявый и не патченный стоит...)

• 2 недели спустя...
clm2000, щелкните на баннер, он на главной странице сайта. Увидите информацию товарища Sevat. Договоритесь с ним путем отправления сообщения ему по ЛС.

У них сайт примитивный и медленный, фотки плохие. И похоже он и работать вообще прекратил)))

www.le-gran.ru Если не ошибаюсь...

На Никольком рынке руками потрогаете.

гЙФБФБ(Lda,17 января 2005,19:05]Не подскажет ли кто сайт Ле-Грана? Можно в ЛС..

У них есть точки на Никольском, на Владимирском тракте, можете подойти ко мне посмотреть Леграновскую дверь (Я только в субботу и воскресенье бываю).

А на сайте двери действительно не очень в натре лучше.

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

to:EvgeniySW

в Ольгино только 2 типа домов и уж точно Леграну дверные проемы известны как в ПД, так и в ГМС; состояние стен на установку двери не влияет; при  перепланировке вряд ли Вы будете переносить сам вход в квартиру, а вот стройматериалы за картонной дверью я бы побоялась оставлять. Одним словом, дверь нужна

гЙФБФБ(kety,23 января 2006,15:19)
to:EvgeniySW

в Ольгино только 2 типа домов и уж точно Леграну дверные проемы известны как в ПД, так и в ГМС; состояние стен на установку двери не влияет; при  перепланировке вряд ли Вы будете переносить сам вход в квартиру, а вот стройматериалы за картонной дверью я бы побоялась оставлять. Одним словом, дверь нужна

Вы меня с кем-то путаете, я про двери вообще не интересуюсь - придет время, выберу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...