Jump to content

Кто будет ставить нам двери?

Sevat

Кто будет ставить нам двери?  

41 members have voted

1. 1. Кто будет ставить нам двери?

• компания БАРС (staldveri[точка]ru)
      5
    • компания СТАЛ (door[точка]ru)
      24
    • компания ДПЗ (dpz[точка]ru)
      10
    • другая
      9
    • мне все равно, я за большинство
      19
    • я куплю/купил дверь сам в одиночку
      32

Recommended Posts

давайте выберем компанию, определимся по количеству народа и начнем с ней разговаривать.

у каждой компании есть двери любого уровня и ценового диапазона, поэтому предлагаю сначала выбрать компанию

Немного странно поставлен вопрос. Я вот эти названия вижу первый раз и меня интересует только отношение цены к качеству.

Было бы очень неплохо, если бы кто-то, кто знаком с этими компаниями, написал несколько строчек типа:

Компания ``X'' -- немного дороговато, но качество отменное и гарантия 10 лет

Компания ``Y'' -- нормальные цены, но сервис не на высоте

Компания ``Z'' -- ничего сказать не могу, но некоторые знакомые обращались и остались довольны, уровень цен обычный

Лично я за контору, где, возможно, чуть дороже, но без геморроев и подколок. Да, и чтобы там были двери низшего ценового диапазона, мне супер-дверь с супер-дизайном и супер-отделкой ни к чему.

Я про СТАЛ расскажу:

1. Срок изготовления - 10 дней (в моем случае было 14 из-за шпонированной внутренней паенли)

2. Замер, установка - все в срок и без проблем/вымогательства денег со стороны установщиков, они  за собой все подмели/убрали.

3. Гарантия - 10 лет (в моем случае замок Мотурра 54 и второй цилиндр Мультилок)

4. Цена вопроса - 25 тысяч вместе с доставкой в Железку и установкой и авторушной скидкой, но повторюсь, у меня дорогая внутренняя панель - чуть дороже 5 тысяч.

Кстати о птичках. В железке есть контора, которая больше занимается замками - Герион. www[dot]gerion[dot]ru

Сайт у них убогий. Сейчас звонил, спрашивал, что к чему. У них есть 2 выставочных зала - магазин "все для дома" - напротив станции (советская 1 (?) и еще в каком-то в магазине на Пролетарской 1 (??). Тетка точнее адрес не могла назвать.

Телефоны их есть на сайте: 748-24-26,748-21-93

Удобно тем, что контора сама в железке находится. Работают только по МО. Цены на двери - от 12 тыщ. нужно смотреть.

Завтра если буду в железке - зайду, гляну. Может, есть чего подходящее.

2slacker: если откинуться в кресле и посмотреть на вопрос с философскими настроениями (которые от этого лишь мудростью полнятся), то каждый, кто задается Вашими вопросами, скорее всего, придет к следующему:

1. вопрос цены не важен тут, т.к.:

а) у любой компании мы купим дешевле, чем она продает в розницу и чем другие продают в розницу такие же двери

б) если двери отличаются по цене, то они отличаются еще по чему-то (конструкция, комплектация, доп.услуги). Ну никогда не поверю я, что есть компания, которая 10 лет продает АБСОЛЮТНО то же самое, но дороже, чем у всех.

2. важна лишь оптимальная для каждого конструкция двери (не дешевая и галимая и не дорогая и навороченная), такая конструкция есть у любой из этих компаний ($300-$1000 долларов).

3. эти фирмы - обсуждались в форуме как достойные нашего выбора, есть аргументы в пользу каждой как "за", так и "против", они давно работают и имеют свои серьезные разработки. Можно предложить другую фирму (в другой ветке). Это ответами данного голосования предусмотрено.

забыл добавить, что это конторы с отлаженными схемами работы, т.е. именно "чуть дороже, но без геморроев и подколок". А вот это "чуть дороже" мы и хотим побороть, покупая сообща.

голосую за СТАЛ.

да, кто будет "менеджером по закупкам" не забывайте давить на то, что будет и 2-я, и 3-я и 4-я очередь сданных домов, и что вообще их 34 штуки будет.