Михаил Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Привет,всем!Хочу немножко Вам дать информацию по дверям "MEXIN".Завод выпустил сейчас новые двери Mexin-clasik.Неплохие кстати дверки!Новый уже дизайн и толщина стали стала толще 2мм.И кстати о дорогих дверях:марка Mexin-exclusive у них стоимость от 500$,шикарная двойная дверь:впереди никелированная решётке со стеклопакетом,а вторая дверь по вашему выбору.Вот с этой дверкой "воровашкам"придётся повозиться!Её марка:MX3D2021 GX.Ладно всем пока пишите если нужна информация по Mexin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 2Михаил: первое предупреждение за рекламу не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 я присоединяюсь в очередь для заказа двери ДПЗ! Меня запишите , пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 я тоже зверя собираюсьставить. меня тоже в список на дверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 говорю о купонах с ними - на этой неделе, надеюсь, они их отдадут в печать. всем сразу раздам тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 что в субботу будем водку пить на детской площадке как взрослые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Sevat, а может телефончик оставить , чтоб вы мне сообщили о купоне? или на сайт по чаще лазить? sosed, а вот как дверь закажем с большой скидкой, так и будем водку пить! а хотя, что тянуть, можно и в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 2Мария: в ЛС пишите, хотя лучше на сайт почаще заглядывать - а то мне всех обзванивать тоже не улыбается, мне ж ДПЗ не привлачивает за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Мария, предлагаю закупить водки на сумму скидки так встреча будет в субботу или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 гЙФБФБ(sosed,15 ноября 2004,16:33) так встреча будет в субботу или нет? ну а это разве не обсуждается в отдельной теме? разве не логичнее там спрашивать? или, если вопрос мне лично - то почему не написать по ЛС? [на это сообщение тут лучше не отвечать] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.