Кудряшова Светлана Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Если нравится вам, то вы считаете, что это народное творчество должно нравиться всем? А позвольте тогда узнать что для Вас не народное творчество и не самодеятельность? Поделитесь своими идеями, какими Вы видите газоны в Ольгино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вы уверены, что Ваши соседи одобрят эту клумбу? Сооружать клумбы и сажать что-либо на свое усмотрение надо на своем собственном участке, а не на общей территории. Думаю, что оформление газонов надо обсуждать домом, подъездом. К счастью, в своем подъезде разберемся кто будет делать клумбу, а кто сажать И когда приложив свой труд, увидят, что гадят...глаза выцарапают И как всем известно в жизни подъезда участвуют 10% квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Сооружать клумбы и сажать что-либо на свое усмотрение надо на своем собственном участке, а не на общей территории. Думаю, что оформление газонов надо обсуждать домом, подъездом. Ну люди, ну ваще! Зачем же доводить любую идею до маразма? Устроим, что ли, голосование - какие клумбы сооружать, какие растения высаживать, каким пчелам цветы опылять? Глупо. Не могу себе представить клумбу, которая бы испортила вид возле подъезда. Любые цветы оживляют и украшают. Конечно, было бы здорово, если бы разбивкой клумб и высаживанием цветов занялись профессионалы-озеленители. Но раз мы не собираемся выкладывать на это денежки из своего кармана, то пусть люди, у которых есть время и желание что-то сделать, займутся этим. И пусть это будет "народное творчество" - всё же лучше, чем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Верно. В основном, такие придомовые газоны с цветниками держится на паре-тройке, а то и вообще только на одном человеке. Далеко за примером ходить не надо. Яркий пример тому: дом ул. Главная, 1/11. Это тот, который стоит вдоль дороги между нашими домами и Копейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) адрес наверное перепутали Граничная 11/1. Все время любуюсь этой клумбой, красота Изменено 10 мая, 2007 пользователем VITA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 К счастью, в своем подъезде разберемся кто будет делать клумбу, а кто сажатьИ когда приложив свой труд, увидят, что гадят...глаза выцарапают И как всем известно в жизни подъезда участвуют 10% квартир эти активисты не спрашивают мнения остальных 90%, а делают на свой собственный и, как они сами считают безупречный вкус. это как управдом из бриллиантовой руки-всегда прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Верно. В основном, такие придомовые газоны с цветниками держится на паре-тройке, а то и вообще только на одном человеке. Далеко за примером ходить не надо. Яркий пример тому: дом ул. Главная, 1/11. Это тот, который стоит вдоль дороги между нашими домами и Копейкой Я тоже обратила внимание на этот участок и не хочу,чтобы кто-то устроил такую же самодеятельность перед нашим домом. Хотелось бы жить в современном микрорайоне, с нормальными незатоптанными и неперекопанными газонами. Я не против украшения придомовой территории,но не надо превращать его в садовый участок,потому что чешутся руки посадить что-нибудь, а участка своего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 адрес наверное перепутали Граничная 11. Все время любуюсь этой клумбой, красота Главная, 1/11 или Граничная 11/1. Это одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Щас тут начнется holy war... Для прекращения безобразия, давайте-ка свою позицию аргументировать ссылками на законы. За наезд на оппонента без такой ссылки буду наказывать предупреждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 До прочтения этой темы я собаку уводила из микрорайона, теперь почитав всяких Дмитриев Butchых - принципиально буду выгуливать только там, где мне нравится. А Дмитрию Butchу скажу - посмотрела бы я на тебя вживую и нашла бы применительно к тебе эпитет и похлеще, хотя у меня не сука, а кобель. Гадят в большинстве - пришлые и бездомные собаки, вороны и голуби и даже воробьи. Может отстреляем воробьев????? уважаемая эвелина! 1. ваше право примерять к себе и к своей собаке-мальчику высказывания про собак девочек. заметим, что конкретно вас я так не называл. 2. посмотреть вживую можно пока на фотографии, ну а так можно случайно встретить на улице. 3. "пришлые и бездомные собаки, вороны и голуби и даже воробьи" пусть гадят - до них не донести, что топтать газоны плохо, тем более, что они их и не топчут вовсе 4. что же касается вашей принципиальности с этого момента намерено выгуливать своего пса на огороженных газонах - ваше право, но это нехорошо. to rus - ссылку на законы постраюсь привести позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.