Jump to content

Как я случайно попал в договорные матчи.

kotamannisotta

Recommended Posts

Хотелось бы начать рассказ с того, кто я такой, точнее кем я был. Живу я в среднем по населению городке на западе РФ, на момент начала сотрудничества с сетом мне было всего 20 лет, а именно в феврале этого года. Молодой парень без средств и без амбиций в целом. светила армия и я уже смирился с мыслью что после колледжа придется провести целый год крася траву и топча сапоги, а возможно и два, потому что на военной комиссии сказали что пойду во флот)
В общем ситуация не очень, а скорее “мы в дерьме”. Поэтому было принято решение искать выход и деньги на покупку военника. В один из вечеров скроллинга форума на автомобильную тему увидел странный пост с заголовком о сливе какой то схемы, поняв что вечер тянется очень долго, было принято решение прочесть. В своём сообщении попытаюсь донести ясность в виде нескольких предложений. Суть схемы была в покупке и перепродаже реальной инфы по договорным матчам тенниса, покупаем за 500уе сливаем оптово по 120уе в итоге уходим в плюс. Так же светилась ссылка на этого информатора https://capper.in/index.php?threads/Продажа-договорных-матчей-от-организаторов.2328/ Зашёл на источник, это оказался какой-то капперский форум, но живой, люди писали сообщения, общались и продавали разный спортивный скрап вроде аккаунтов. Изучил топик этого самого продавца и решил последить от анонса до анонса дабы проверить на честность, заодно пообщался с двумя анонами с борда и было решено создавать складчину на февральский матч. Забрав свои накопления на 99 ладу и подготовив аккаунты было решено оформить складчину с условием что информацию буду брать я, а аноны скинуться деньгами. По готовности списался с сетом и перевёл деньги на btc счёт. Инфу получил на следующий день, коэфф составил 2.9 в пари матче, нынче – просто пари, проставил и стал ждать исхода паралелльно списываясь с анонами в нашем чате. Проснувшись был в небольшом шоке и играл азарт потому что в приложении горел чек с зеленый выигрышем, поэтому принял решении дальше играть самому, потому что неизвестно чем могут закончиться эти складчины. Успешная работа продолжалась до 16 мая этого же года, именно тогда я последний раз сыграл успешный матч. Через 2 дня после матча приходит сообщение от сета со следующим содержанием: “Работа с Вами прекращена по причине слива информации в сторонние руки. Не пытайтесь связываться со мной с мультиаккаунтов. Всего хорошего.” Я в ступоре, пытаюсь набрать ему сообщение и понимаю что чат он удалил и занес меня в чс на форуме в общем присел на очко конкретно. Через некоторое время пытался с ним связываться с других акков на форуме, он либо морозил меня, либо отправлял сообщение которое я указал выше. Именно так я потерял свою золотую жилу или даже лучше сказать дойную золотую корову, благо за это время успел решить вопрос с армией и начал даже небольшое дело. Сейчас думаю подтянуть друзей и попытаться через них снова начать сотрудничество. Если есть какие-то мысли как анонимизировать себя и перед ним, дайте знать в этом топике. Хотя возможно это был рок судьбы и он отвел меня от опасности. Делитесь мнением, будет интересно прочесть что думаете о моем случае.